Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Спустя 3 года настроил сигналку на автоматическое закрытие дверей по началу движение, и открытие по выключению зажигания... Только сцуко видимо сига не ловит сигнал спидометра, по этому не закрывается :ги: , поставлю закрытие на включение зажигания.

о. раз в теме много маляревичей задам вопрос. через сколько времени ПОЛНОСТЬЮ высыхает лак, причем так чтобы можно было на мойку поехать. а то я дунул кентюрику машину:ги: денек подождали оно вроде подсохло очень хорошо.. он забрал и сразу же ее засрал. погнал на мойку. печальный итог: лак кое где поотлетал:ги:

Тут уже давно обновки в диковинку:D это подраздел автофлуда блеа:D

В автофлуде уси-пуси развели.Все чинно благородно.И не матюкнешься.

В обновках как раз говорят обо всем насущном по человечески.:rolleyes:

о. раз в теме много маляревичей задам вопрос. через сколько времени ПОЛНОСТЬЮ высыхает лак, причем так чтобы можно было на мойку поехать. а то я дунул кентюрику машину:ги: денек подождали оно вроде подсохло очень хорошо.. он забрал и сразу же ее засрал. погнал на мойку. печальный итог: лак кое где поотлетал:ги:

Ну вообще где-то читал, что полное высыхание месяц, но думаю, что недельки хватит. А как готовили? Глянец пооставляли небось:D

В автофлуде уси-пуси развели.Все чинно благородно
4273.webp

475fda74033342b6ebb84fcd12_194787_p0.jpg

в кепакх УСА, как вы наверное догадались, Борисыч и Рэинбой

В автофлуде уси-пуси развели.Все чинно благородно.И не матюкнешься.

В обновках как раз говорят обо всем насущном по человечески.:rolleyes:

Ну я вообще тут пишу и не по теме, но соглсен, что тема об одном, а ****ежь в основном о политике, иногда флуд и капля того о чем тема!;)

Вот еще обновка, ну так дл разнообразия:D

так я ее сам разработал:увага:

Тогда мы те помочь не сможем:D судя из того, что пишешь, после твоей технологии, машину больше мыть нельзя, скинет шкуру:D

Вкладення

• 20140703_120143.webp
    20140703_120143.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 69
Спустя 3 года настроил сигналку на автоматическое закрытие дверей по началу движение, и открытие по выключению зажигания... Только сцуко видимо сига не ловит сигнал спидометра, по этому не закрывается :ги: , поставлю закрытие на включение зажигания.

А зачем это закрывание дверей нужно ?

а шоб если летишь в столб то непристегнутая теща не сыбнула
это называется: чтоб при дтп достать не могли, а тока вырезали:контракт:

после твоей технологии, машину больше мыть нельзя, скинет шкуру
то уже будут проблемы следующего владельца:ги:

Дякую, але простіше його купити для тестів новий - згодиться пізніше. :D
Благо вже не той час, коли їх було мало в продажу і вони коштували кілька десятків баксів. :D

Та незачто. Ты частоту и разрешение для начала проверь.
А насчет ХДМИ кабеля не знаю как ща, а кабель спаривающий плейстейшен и тел я менял трижды, причем только кабеляка за 40 баксов (первый стоил 10, второй 25) дал ожидаемую картику выского качества в режиме 1080р.

Ты меня просвети по Бондарчуку? Я лично, кроме фильмов и каких-то проф интервью с ним ничего не видел, по-этому и отношусь к нему так.

А ты искал? :дивитись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот человек поддержал "мирных протестующих" на Донбассе, этот человек поддержал "желание Крымчан" стать "Крымнаш". А так же поддержал "руку помощи" "братского народа" в виде чеченов, Бабаев, и прочей ***ни на танках на территории НАШЕГО Государства.

Сидел бы он в кино и не рыпался в политику, я бы к нему нейтрально относился. Но поскольку каждая паскуда в россии старается рассказать как нам лучше жить и "помчь". Я такое уважать не собираюсь.

Я нормально отношусь к русским пока они не открывают рот о том как нам нужно жить. Сами по уши в хачах и с совком головного мозга, зато нам рассказывают как госдеп 10 лет готовил майдан :рл:

– Для меня никогда не была заграницей, поэтому то, что сейчас происходит, – это по-живому. Это как боль на разрыв. Другого ощущения никто не испытывает. То, что сейчас происходит... Этот хлопец с автоматом, Саша Билый из Пятого сектора, парубок, уже даже хлопчик, который держал за галстук прокурора, также может держать за галстук директора атомной станции.

Эти все лагеря – это же не за один год произошло.

– Когда говорят, что боевику 26 лет, это значит, что десять лет он провел в специальных лагерях. Это значит с шестнадцати лет. Кто их финансировал? Если говорить про нашу страну, Россию, если мы посмотрим и сделаем выводы: это обязательно надо сделать. (с) Бондарчук

Назад
Зверху Знизу