Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
товарищку отнес в СЦ. он сразу показал и тут коцка, оттут царапины на болтах, тут контакты подчищали... ебаать, внатуре, все видно же:рл:
всеравно што с маряром битую машину покупать. сначала: о, ахуеть! небит не крашен! а потом тебе говорят что тебе одели на рога:D

Ну у меня вообще консерватория за плечаме какгбэ
Вообще, я с высшим музыкальным образованием
Родители хорошо занимались моим воспитанием
Моё место работы называется кафе "У Бобра"
Каждый день в 20 вечера за синтезатором появляюсь я..
:D

Вообще, я с высшим музыкальным образованием
Родители хорошо занимались моим воспитанием
Моё место работы называется кафе "У Бобра"
Каждый день в 20 вечера за синтезатором появляюсь я..
:D

а ну сбацай "магадан"

товарищку отнес в СЦ. он сразу показал и тут коцка, оттут царапины на болтах, тут контакты подчищали... ебаать, внатуре, все видно же
Работает норм, не глючит? Если работает - не ***** ли?

ну так может плата гретая - проработает полгодика и сдохнет
Что она там гретая. Все будет нормально. Привыкли других пугать всякой ***ней так что уже и сами от такой ***ни пугаетесь.

+1. скворечники **** :ги:

труба када потекла звоню в аварийку: так и так....спрашивают: "а какая вода горячая или холодная?" а я им отвечаю: "а как понять?" они: "течёт какая?" а мы в один голос: "а она у нас адинаааакавая!"...сказали что бригада щас придёт....через 15 минут в кране потёк кипяток:іржач:

Не всі з присутніх в авто-горло навідуються, тому продублюю і тут.

:D:D:D:D:D:D

он, наверно, собак в салоне закрывал и на охоту ездил, да ещё по синьке:ги: что мясо забыл.....а может и собачку и она сдохла:rolleyes::ги:

Хлопці, може хто зтикався.
Є досить свіжий ноут - Asus N56VJ.
Є два телевізори Samsung - один свіжий, інший вже підстаркуватий.
Є досить підстаркуватий HDMI-шнур.

При підключенні ноуту до будь-якого з двох телевізорів ноут бачить телевізор. Тобто в налаштуваннях з’являється другий "дисплей", розпізнається як Samsung, автоматично встановлюється відповідна роздільна здатність відображення. Але на телевізорі так нічого і не з’являється. Телевізор пише, що немає нічого на тому HDMI-роз’ємі.

Я вже навіть в гарантійку ноут звозив. Але у них все гаразд, з їх слів. На прийомці не було монітора чи телевізора, щоб вони продемонстрували, щоправда...

Проблема не софтова, бо завантажувався в лінукс - там те саме.

Так ось питання: чи може бути несумісність версій hdmi-роз’єму та кабелю?

Какое разрешение и частота вывода?

Второй вариант - 3,14зда хдми кабелю. У меня проблемный валяется дома - снежил а иногда и вобще вырубался, нада было подвигать и все становилось ок. Могу захватить завтра с собой для тесту - если на советскую приедешь.

Назад
Зверху Знизу