Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Здається, 10 000 вже збігли. Дані якогось держблаблабламіграцій.

ну мой знакомый тож в москве уже, вот пытаюсь добиться от него чего....но он мужик и не признается:rolleyes::D

двое твердят шо у них всё хорошо и бла-бла....ъ
...и вообще, время про Крым покажет, а вот задрачивать людей считаю последним делом: тараканов у наших море и тех достаточно...нахрена их будоражить?:незнаю:

значит, надо идти и копать, а не пи*деть и ярлыки ставить;)

Я готов пожертвовать тыщу, или даже 5 тысяч долларов на это благое дело. Чтоб на каком-то участке стены было написнао что это оплатил я. На полметра-метр стены думаю 5-ки долларов хватит?

ну мой знакомый тож в москве уже, вот пытаюсь добиться от него чего....но он мужик и не признается:rolleyes::D

двое твердят шо у них всё хорошо и бла-бла....ъ
...и вообще, время про Крым покажет, а вот задрачивать людей считаю последним делом: тараканов у наших море и тех достаточно...нахрена их будоражить?:незнаю:

Если тараканов не гонять - они сильно размножаются

Я готов пожертвовать тыщу, или даже 5 тысяч долларов на это благое дело. Чтоб на каком-то участке стены было написнао что это оплатил я. На полметра-метр стены думаю 5-ки долларов хватит?

я не прараб и не менеджер, я не могу решить такой вопрос:(
я всегда верю мужикам6 мужик сказал копать, значит копать:)

****огично.
И повыше стену.

Вы, батенька, разошлись:D
у нас ведь всего 2 варианта, югославский-это третий:rolleyes:

Чушь ватная. Югославия - вообще не вариант. Или мы уже с татарами воюем? Или идет речь об украинцах против русских? Нет. Речь идет о нормальных людях и противостоящем криминале на подкорме у партии рецидивистов и путлере.

и вы реально думаете, что задрачивая людей это получится?;)

Надо дать им возможность почувствовать себя ничтожеством и кинутыми лохами. Иначе не поумнеют.

шо може врємя показать?
Це як в гардеробі вдягти замість свого несвіжого пальта чиюсь дублянку, а на обурення власника відповісти : "Врємя покаже".

вернётся ли мой 1 знакомый обратно и что запоют остальные двое:rolleyes:

А кто знает, что с Булгаковым?
Как-то пропал он резко.
У меня ещё один пакет его лежит.
Что с ним делать?

Назад
Зверху Знизу