Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Лучше звери, чем люди, люди хитрые и подлые, говорят одно, думают другое, делают третье. А звери, они понимают только язык силы, все просто и понятно ;)

фото югославии видел?;)

а я думаю, что лучше жить рядом с всякими там подлыми ещё какими...., (кстати, вы оба забыли что попадаются вовсе не хитрые ещё люди и не подлые) чем быть мёртвой;)

фото югославии видел?;)

Та ты запарила нудеть.
Весь посыл твоих сообщеий: не гоните на Рашку и Пу, они ведь могли сделать еще хуже. Давайте поблагодарим за то, что не превратили нас в радиоактивную пыль :рл:

P.S. Ты не жена Бобра? У него, по ходу, после Крыма крыша окончательно потечёт :D

Весь посыл твоих сообщеий: не гоните на Рашку и Пу, они ведь могли сделать еще хуже. Давайте поблагодарим за то, что не превратили нас в радиоактивную пыль
причём тут рашка? у нас полстраны на них работает и (по моим прикидкам) четверть туда хочет...этих людей ты в расчёт не берёшь?;)

Та ты запарила нудеть.
вы запарили войну разжигать

:іржач:
Ты чё из танка только вылезла?
Вообще-то войну начала россия. Ку-ку, у твоей страны огромный кусок территории с морем забрали :рл:
Не американцы, не европейцы, не китайцы, а наши братья родимые, кровинушка наша россияне.

Та ты запарила нудеть.
Весь посыл твоих сообщеий: не гоните на Рашку и Пу, они ведь могли сделать еще хуже. Давайте поблагодарим за то, что не превратили нас в радиоактивную пыль :рл:

P.S. Ты не жена Бобра? У него, по ходу, после Крыма крыша окончательно потечёт :D

Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

огромный кусок территории с морем забрали
меня больше волнует Донбасс, так как крымчане не бегут к нам...куку! у нас полно переселенцев!

у нее в качестве мужа уже никто никогда не предвидится..
даже бобер..:D

:ги:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45839286&postcount=6784

меня больше волнует Донбасс, так как крымчане не бегут к нам...куку! у нас полно переселенцев!

Спасибо. С тобой всё понятно.
wadding02.jpg

причём тут рашка? у нас полстраны на них работает и (по моим прикидкам) четверть туда хочет...этих людей ты в расчёт не берёшь?;)

Чушь. Окромя несколькоих процентов маргиналов и ****ашек - никто в рашку не хочет.

Чтоб не было войны - надо стену сделать на границе, со рвом, под током и автоматическими скорострельными пушками/пулеметами. Иначе эта ***ть роисская зараза будет гнить, вонять и кровоточить еще долго.

Обновился инетом и тельманом, после небольшой аварии со сгоранием инет-кабеля. Почитал пару страниц обновок, мда. Ребята, вам всем надо срочно как минимум в отпуск. Отчет о Крыме ч. 2 будет завтра.

Обновился инетом и тельманом, после небольшой аварии со сгоранием инет-кабеля. Почитал пару страниц обновок, мда. Ребята, вам всем надо срочно как минимум в отпуск. Отчет о Крыме ч. 2 будет завтра.

Только прилетел с Греции. ***** твой мрык кому нужен с проживающими там просранороисскими кретинами? Полно нормальных стран для отдыха, где роиссянам не дают возможности ****ь и быковать.

Ждем рассказа, как Крым встает с колен после 23 лет гнета бандеровцев.

Чушь. Окромя несколькоих процентов маргиналов и ****ашек - никто в рашку не хочет.
я ж хожу и спрашиваю у знакомых, слушаю их доводы.....на чём основываются и т.д.

а куда хотят?:)

надо стену сделать на границе, со рвом, под током и автоматическими скорострельными пушками/пулеметами. Иначе эта ***ть роисская зараза будет гнить, вонять и кровоточить еще долго.
значит, надо идти и копать, а не пи*деть и ярлыки ставить;)

Только прилетел с Греции. ***** твой мрык кому нужен с проживающими там просранороисскими кретинами? Полно нормальных стран для отдыха, где роиссянам не дают возможности ****ь и быковать.

Надо внимательно смотреть объявы. Сейчас (уже лет 5-6 как) так и пишут в объявах: "Хороший, комфортабельный отель, без русских".

П.С. Сергейка, может зарегишься здесь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ов прокацапских погоняем. :D

я ж хожу и спрашиваю у знакомых, слушаю их доводы.....на чём основываются и т.д.

а куда хотят?:)

Куда угодно. Только не в сраную рашку. У меня знакомый, москвич, в Харькове живет. Даже он в рашку не хочет.

Назад
Зверху Знизу