Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
если так то квартира останется за ним, работа будет по предоплате, останется только вернуться и принять работу.. Харьков при любом раскладе в ноль не будут разносить

а чем отличается харьков от зоны ато?. если надо, разнесут круче чем в 43...

если события будут так развиваться, то, он и закончить не успеет. даст предоплату на материалы и работу, а сам в самолет...

Поселят пророссийских Шариковых и все.Пищи пропало.

не думал о заборчике вокруг клумбы?
на новоселовке без забора нельзя что то красивое/съедобное сажать - все посрывают/сожрут.
Высотой метра два и под током.
Хули, элитный район, с элитными жителями :іржач:
И это только для клумбы...

Херассе у нас бельгийцев в автоветке. Или мне кажеццо и это все каклы? :дивитись:

Тем, кто кричит - Харьков руський, надо было вчера быть в любом из пабов города и посмотреть на реакцию посетителей на гол :ги:

Ты этим только мошонку подтянешь. Надо самому говорить.

Sad but true

По теме - заболел. Хз как получилось

Ты этим только мошонку подтянешь. Надо самому говорить.

у меня обновка
мне в сб в двух комнатах потолок натянули

Матовым?

Бобер-ватник.
Вот такие как он пишут письма путлеру про ввод войск.
Такие как он ненавидят страну в которой живут.
Я так понимаю, что тезис о радостях чужому горю сомнений не вызвал? :D

Такие как он во время войны были полицаями и стреляли в спину и жрали ******скую жратву.
Тьфу *****.
Тут у тебя явный пробел со знанием истории. Служение фашизму это ахиллесова пята свидомитов: Нахтигаль в 1941-м, Днепр, Азов и прочие в 2014-м, опять на те же грабли.

Тут у тебя явный пробел со знанием истории. Служение фашизму это ахиллесова пята свидомитов: Нахтигаль в 1941-м, Днепр, Азов и прочие в 2014-м, опять на те же грабли.

Пробел в истории у тех, кто ******ов называет ******ами.
Примерно то же самое, что Вторая мировая началась в 1941 году. Что? Волынская *****.

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Раша - гудбай ***, в Бабруйск, на!
:пиво:
Даже я, человек клавший *** на мячь, смотрел этот матч с пивом и друзьями и искренни возрадовался как отпарафинили ***лов *****ов!

Я так понимаю, что тезис о радостях чужому горю сомнений не вызвал? :D

:рл:
Бобер, тебя понесло как попал в благоприятную среду.

Ждем фраз "хунта, бендеры, правосеки, укропы, дедываевали, фашизмнепройдет".

Давай, не сдерживайся :D

Бобёр болеет?
Пора лечить....

рашизм головного мозга...

медицина тут, увы, бессильна.

угу, а у кого то с памятью совсем плохо... РОА, Власов..

Мозг рака неизлечим :рл:

Ну почему же. У меня друг по студенческой юности подработку нашел санитаром в дурке. Он занимался спортом и на быковавших отрабатывает удары. Вразумляло самых безнадежных.

Назад
Зверху Знизу