Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мені він (braking bad) не пішов. Кілька серій змусив себе подивитись... здається останньою була та, де ванна з розчинником провалилась з другого поверха. :D

як на мене то гра престолiв ото натяг... заебався по часу дивитися ***ню.. зрештою можна було дивитись кiнець кожноi серii

Вчимо корейську))
хто здогадається?
BqwcI8bCAAAL92O.webp

И так понятно:yahoo:

А что ? Вот скажи как можно было еще этот момент вычислить ? :іржач:

я просто не задумывалась над техническими деталями:D

но если по-честному, то у меня субако гавкав (тут красивая такая г) на разных людей, транспорт по-разному:rolleyes:
если у Коти такой зачётный субако, то проблем вообще нет:rolleyes:

Точно. Гри престолів більше поки що не буде, то гляну замість Ф1. Я теж не дивився. :D

***ня какая-то, не смог себя заставить смотреть. Полно *****тых сериалов есть на лосте.
Фарго
Непокорная земля
Под куполом
Острые козырьки
Последователи
Избранный
Черные паруса

• Це лайк!
Реакції: imp
Блин, на самом интересном первый сезон закончили и хз когда продолжение...., а "Викинги" в гавно скатился:(.

Але я все одно не в перекладі дивлюсь. Треба ж англійську підтягувати.
Ты хоть не из тех, кто заебует переводчиков на форумах, что не так перевели 5-е слово на 2-й минуте:D?

Стены паштукатурилинама... ванна паставилинама... евраримонт..

уникальные эти люди, евреи... чемодан уже собран, не сегодня-завтра срыгнёт из страны, а бабло вкладывает... чечены возможно скажут спасибо.

уникальные эти люди, евреи... чемодан уже собран, не сегодня-завтра срыгнёт из страны, а бабло вкладывает... чечены возможно скажут спасибо.

так он отремонтировать и слить успеет до отъезда:D

Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст (c)

наверняка фото старое.. нагреб кучу мусора и сфоткал.. а через пару дней скажет вот плиточку положили за день, и все охуеют, а некоторые даже ****уться.

так он отремонтировать и слить успеет до отъезда:D

Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст (c)

если события будут так развиваться, то, он и закончить не успеет. даст предоплату на материалы и работу, а сам в самолет...

если события будут так развиваться, то, он и закончить не успеет. даст предоплату на материалы и работу, а сам в самолет...

если так то квартира останется за ним, работа будет по предоплате, останется только вернуться и принять работу.. Харьков при любом раскладе в ноль не будут разносить

Назад
Зверху Знизу