Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В семье не без ****а. Я лично этим м раз ям готов купить билеты на всю семью в парад ку, пусть п изд уют *****.

Антон, что взять с этих людей? Жизнь и так их уже наказала

Да ниче. Вчера востановил старый полис и продил страховку. Хз где потерял. А так обновок вроде больше нет

:іржач::іржач::іржач: Да когдаж этот теоретический курс закончиться, уже 100500 человек Лугалу отписалось что все с точностью до наоборот, а теоретик не верит ну никак.
Тогда понятно почему два пульта для него это слишком сложно :іржач:

:іржач::іржач::іржач::клас:

Жги еще!

Зато "свежий" и на газу будет :клас:

Не мешай, Лугал читал - он знает! :увага:

Блин, ржака, спасибо, Антон! :D:пиво:

С плите ть не буду ибо с вед рода. Те кто описывал ся могли не замечать. Все простые мозги сразу среза ют подачу топлива при высоких оборотах, либо дают половину в таких условиях, это бензин. Нет механизма компенсации. Далее вопрос сопротивления мотора без банда.
Как ты в ит работаешь если не можешь понять примитивного СУД?
Вов чик загинает на 5 без газа можно тронуться далеко не везде.

но как они умеют перекрутить, это надо уметь
Принципы работы современной прессы. Интервью: — Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян? — Нет, он вообще не пьет. — А часто ли он требует от своей секретарши орального ceкcа? — О чем вы говорите?! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность. — А как вам сегодняшняя погода? — Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют...
Опубликовано: "Сегодня удивительный день: генеральный директор пришел на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального ceкcа"

Принципы работы современной прессы. Интервью: — Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян? — Нет, он вообще не пьет. — А часто ли он требует от своей секретарши орального ceкcа? — О чем вы говорите?! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность. — А как вам сегодняшняя погода? — Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют...
Опубликовано: "Сегодня удивительный день: генеральный директор пришел на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального ceкcа"

:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

но Компас меня уже заигнорил:D:D

Антон, что взять с этих людей? Жизнь и так их уже на

Та нихера. Их мужья-*****асы каждый день убивают наших пацанов, а эти по та с твари тут ****ят о ху ес оси и и хун те, живя за наш счет. Имхо, либо пусть хотябы пачку заявляет, либо сами себя обеспечивают, либо пусть самодепартируются *****, в этом я готов им помочь.

В смысле насусыла?

Я ж не бобр!!!

Закрывал в банку - понятно что ьне пальто, но оскомину сбить нормалёк:пиво:
а прямом;)
люблю походы и много всякой еды научилась делать именно в сушеном виде: возни мало, веса минимум, счастья море:)

и никто грызть не заставляет:-)

а у меня получается такого же вкуса:rolleyes::клас:

Ирисска как-то призналась мне, что у неё ноги кривые.
С таким счастьем, ещё и в игноре у Компаса....

Опять засрали уютную тему:(

Пришел таки мой планшетик. Работает отлично!
Заодно сегодня зафоткался в молодежном стиле -

NA4qQSj9.png

Herr Müller;45754658 сказав(ла):
Ирисска как-то призналась мне, что у неё ноги кривые.

С таким счастьем, ещё и в игноре у Компаса....
:підстолом: ты чей клон?:Dя в этой теме такого не писала:іржач:

не кривые, а колесом!:увага:
и мой конь, между прочим, очееень доволен!:D

Herr Müller;45751827 сказав(ла):
Это про шо?
В Германии это называется BND.

та я вкурсе.. причем как Меркель охраняли.. такие смешные.. сели в пригороде на лавочках.. кто с газетой кто с чем а сами такие в пиджаках..и без палева мол местные жители.. маскировка фуфел.. хотя черных знатно погоняли помню..

цитата с фильма советского, комедии

ага. вот так рассчитаешь, а какая-нибудь падла объедет тебя и вытормозится. так шо тормоза нужны иногда

и такое бывает, тормоза есть, просто ими редко.. как правило если вот такие *****ы будут либо если надо на светофоре постоять чтобы не катилась.. хотя там чаще ручник..

и мой конь, между прочим, очееень доволен!:D
*** шо ты коню своими ногами делаешь:eek:

Крейзя, ты до сих пор хранишь моё фото!:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу