Статус: Офлайн
Повідом.: 18969
Повідом.: 18969
а у тебя што?как-то маловато обновок

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя што?как-то маловато обновок
В семье не без ****а. Я лично этим м раз ям готов купить билеты на всю семью в парад ку, пусть п изд уют *****.
а у тебя што?![]()
Да когдаж этот теоретический курс закончиться, уже 100500 человек Лугалу отписалось что все с точностью до наоборот, а теоретик не верит ну никак.
Тогда понятно почему два пульта для него это слишком сложно
Жги еще!
Зато "свежий" и на газу будет
Не мешай, Лугал читал - он знает!
Блин, ржака, спасибо, Антон!![]()
Принципы работы современной прессы. Интервью: — Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян? — Нет, он вообще не пьет. — А часто ли он требует от своей секретарши орального ceкcа? — О чем вы говорите?! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность. — А как вам сегодняшняя погода? — Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют...но как они умеют перекрутить, это надо уметь
а хто говорил шо без газа?Вов чик загинает на 5 без газа можно тронуться далеко не везде.
Принципы работы современной прессы. Интервью: — Скажите, а ваш генеральный директор сегодня пьян? — Нет, он вообще не пьет. — А часто ли он требует от своей секретарши орального ceкcа? — О чем вы говорите?! Секретаршу он выбирал, исходя исключительно из деловых качеств претенденток на эту должность. — А как вам сегодняшняя погода? — Удивительный день! Тепло, солнышко светит, птички поют...
Опубликовано: "Сегодня удивительный день: генеральный директор пришел на работу трезвым и не потребовал от секретарши орального ceкcа"
Антон, что взять с этих людей? Жизнь и так их уже на
так тут же о политике в основном. та просто потрындеть. с обновками прямо и неудобно выступать как-токак-то маловато обновок
а я насушила
много-много в баночку влазит![]()
а прямомВ смысле насусыла?
Я ж не бобр!!!
Закрывал в банку - понятно что ьне пальто, но оскомину сбить нормалёк![]()
Herr Müller;45754658 сказав(ла):Ирисска как-то призналась мне, что у неё ноги кривые.
С таким счастьем, ещё и в игноре у Компаса....
Herr Müller;45751827 сказав(ла):Это про шо?
В Германии это называется BND.
ага. вот так рассчитаешь, а какая-нибудь падла объедет тебя и вытормозится. так шо тормоза нужны иногда
*** шо ты коню своими ногами делаешьи мой конь, между прочим, очееень доволен!![]()
обе?Herr Müller;45754658 сказав(ла):Ирисска как-то призналась мне, что у неё ноги кривые.
*** шо ты коню своими ногами делаешь![]()
все три