Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А крило від стійки вітрового скла також відризняється? :D
PHP:

это блик:)..............
или бито:Dесли бито,то тянули скорее пол морды,лонжерон,бамперок,крыло чухнули,шпакли пару кило и вуаля:ги:

Мій корч взмозі без педалі акселератора з нуля до п’ятої передачі розігнатись. :D

Открою тебе тайну - это сможет сделать любой коры даже Славута. Это зависит от мастерства водителя. Я вот могу на спор с 5й передачи тронутся на любом корче:rolleyes:

Вечер.
Настало время написать, что ВАГ это ****ище.
Кто хочет проблем на голову, покупает ВАГ.

****** я даже не знаю как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
реально назвать.....:confused::(:(
так я вже розказував, як на роботі зібрали речі, харчі, засоби гігієни, гроші та одвезли до Куп'янську, а ввечері в новинах показали відео, де мамаші кричать, що зо ДНР и ми повинні їх годувати та вдягаьи. Жінка назвала мене долбойобом😁

На любой нормальной исправной машине должен быть кивок, если его нет - значит машина неисправна.

"разогнатся" он может максимум до частоты нормального холостого хода.

:іржач::іржач::іржач: Да когдаж этот теоретический курс закончиться, уже 100500 человек Лугалу отписалось что все с точностью до наоборот, а теоретик не верит ну никак.
Тогда понятно почему два пульта для него это слишком сложно :іржач:

Не тут фонарь. Моск поддерживает ХХ на установленном уровне, при читерстве +1000 - он выключит РХХ думая что все гуд.

:іржач::іржач::іржач::клас:

Жги еще!

и это "но" на этом "свежем" лачике видно невооруженным взглядом:D

Зато "свежий" и на газу будет :клас:

Открою тебе тайну - это сможет сделать любой коры даже Славута.

Не мешай, Лугал читал - он знает! :увага:

Блин, ржака, спасибо, Антон! :D:пиво:

обновился колодкамЭ
594cbef94c0bcb8b3370501e9d864b6b.webp

непонятно как вы ездите, я тормозами почти не пользуюсь.. только коробка..

Навереое больше 20 км в час не ездит:D

всего до 120 по трассе:rolleyes:.. а нафига тормоза если есть глазомер.. можно вовремя ногу с газа снять где нужно, где нужно расчитать траекторию или посмотреть на светофор в трехста метрах и рассчитать скорость так чтобы не пришлось тормозить, а лишь замедлиться. Если бы всем мешал был бы в *****ах на видео..

я в рашке неделю почти без тормозов ездил. колодки стерлись до металла на передке:rolleyes: зато экономично ездил:клас:
седня вложился 22л на 280км:D

так ты ручником работал видимо раз перед до металла ;)

Ага. ага.:D
Есть тут Дэн разрывающий Т64:D

если на 3 тыс и выше переключать то может быть, а если на оборотах ниже средних то вреда для двигла быть не должно

Назад
Зверху Знизу