Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это ты знаешь или так думаешь?
Знаю :)
Я тебе даже больше скажу есть две ситуации:
6к об\мин первая. Бросаем газ, за 2-3 секунды обороты в общем случае упадут до 1000-1500.
Повторяем то же самое на 5й - за 2-3 секунды обороты упадут максимум на 500, а б\к уже показывате 0.

Раз клюнула и развалилась нахрен?:D

Не шокабсорбер шок абсорбировал.

Чито касаемо того что машина будет добавлять оборотов сама - это бред. Диапазон регулировок КХХ не должен позволять автомобилю разгонятся.

Ааааааааааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач:
Где я писал про разгоняться?
Она будет ехать и добавлять обороты (в разумных пределах) чтобы не заглохнуть. Я так подымался на Покотиловскую горку (а там круто) ради эксперимента на Мазде ;)

Но ты да...продолжай рассуждать про якори и тормозные *****юты :D

За ****о в проруби - завидую по страшному :іржач:

сорри шо не по теме :
2389_main.jpg

Power_pro_red-550x550.jpeg

ну и пару блесен с воблерками

Диапазон регулировок КХХ не должен позволять автомобилю разгонятся.

:незнаю: ланас без нажатия газа на первой и второй разгоняется. Так с завода. У отца машина с нуля. То есть если на первой тронутся и потом бросить газ можно ехать все время(если горок не будет км 10-15 в час), на второй около 20ти. Скажу больше на первой, если плавно отпускать можно вообще без газа тронутся и ехать. В опиле моем точно также, правда у меня РХХ засранный, поетому дергаеться в таком режиме.

И это окуенная опция по дефолту для автошкол)

Ааааааааааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач:
Где я писал про разгоняться?
Она будет ехать и добавлять обороты (в разумных пределах) чтобы не заглохнуть. Я так подымался на Покотиловскую горку (а там круто) ради эксперимента на Мазде ;)
Ты говорил о том что она будет разгоняться, если шо ;)
И если шо, то причем здесь обороты близкие к ХХ к отпусканию газа на высоких оборотах?

Но ты да...продолжай рассуждать про якори и тормозные *****юты :D
На любой нормальной исправной машине должен быть кивок, если его нет - значит машина неисправна.

За ****о в проруби - завидую по страшному :іржач:
Зависть плохоче чувство. Но мб если ты перестанешь как я вваливать бапки в корч. то сможешь и себе купить нормальное авто.

я у себя по улице включаю третью. бросаю газ и она катится

А я просто тормоз отпускаю и она катиться и даже немного разгоняется, а если по холодной так ваще самолет :)

:незнаю: ланас без нажатия газа на первой и второй разгоняется. Так с завода. У отца машина с нуля. То есть если на первой тронутся и потом бросить газ можно ехать все время(если горок не будет км 10-15 в час), на второй около 20ти. Скажу больше на первой, если плавно отпускать можно вообще без газа тронутся и ехать. В опиле моем точно также, правда у меня РХХ засранный, поетому дергаеться в таком режиме.

"разогнатся" он может максимум до частоты нормального холостого хода.

обновился непонятным посторонним шумом как тока скорость до 80 доходит.. вероятно помер ступичный какой-то. надо посмотреть...:rolleyes:

обновился непонятным посторонним шумом как тока скорость до 80 доходит.. вероятно помер ступичный какой-то. надо посмотреть...
Вот такие приколы всегда унылы. И толком никто нормально подсказать не может почему и от чего это происходит, и сам не поймешь.

У меня такое было, работники сто разводили руками, пока сам не разобрался и поменял :)

неужели страшнее этого - Himmellherrgottsakramenthallelujamileckstamarsch ? :D

Это слово абсолютный бред. Учитывая то, что Гугл выдаёт только русские страницы с этим словом, думаю, что это руськие сами предумали с понтом под немецкий.
Кроме того, с ошибкой написано.
Himmel - небо, небеса, пишется с одним "l". Почему там две?
Herr Gott - господь Бог. Это оставим.
Sakrament - обязательство, таинство, религиозное действие. Вообще непонятно к чему.
Halleluja - написано неправильно. Правильно Hallelujah. Аллилуя.
mi - непонятно что. Нет такого слова. Очевидно хотели mich написать, "меня".
leckst - от глагола "lecken" - лизать.
аm - предлог
Arsch - ****. Даже не ****, а ****, именно дырочка. Которую Охотник отбелить хотел.

Вообщем, полный бред. Так не ругаются, это прикол.
Можно просто и со вкусом сказать "Leck mich am Arsch!" и этого хватит. Смысл тот же.

Herr Müller;45747049 сказав(ла):
Можно просто и со вкусом сказать "Leck mich am Arsch!" и этого хватит. Смысл тот же.
Mit ganzem Krieg kann man uns Arsch lecken! (с)

Ща б сюди Валєру до Лугала з Х-реєм, то можна взагалі не заходити сторінок 30 😁
За темою: купив підвіс в машину з тризубом і картину на деревині з гайдамаками у кабінет

Не обновки, а **** подкурсы иностранных языков:іржач:

Ща б сюди Валєру до Лугала з Х-реєм, то можна взагалі не заходити сторінок 30 😁
За темою: купив підвіс в машину з тризубом і картину на деревині з гайдамаками у кабінет

Слава Украине! Я себе тож думаю флаг залепить, тока пока не придумал куда :( С торпеды видно не будет, а на стекло - обзор закрываь будет :(

Слава Украине! Я себе тож думаю флаг залепить, тока пока не придумал куда :( С торпеды видно не будет, а на стекло - обзор закрываь будет :(

на весь борт залепи;) У тебя ж борта здоровые))

Открываешь свисток от адсорбера и получает +1000 оборотов хх сразу)

Не тут фонарь. Моск поддерживает ХХ на установленном уровне, при читерстве +1000 - он выключит РХХ думая что все гуд.

Назад
Зверху Знизу