Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился, в замен разбитой
1.webp
какой размер, почем и где???

все когда то бывает в первый раз

та за 20 лет должны появится: дождь, в салоне чтото разлили, мойка - от поэтому и ржавеет внутри

:рл: Мне кажется у тебя одна сплошная проблема, и зовут ее Volvo.

Ок, парни, для ХФ будем считать что там писда вообще всему и я крепко попал. :D

а, не, больше никаких проблем нет.
Машина оцинкована.

Короба и арки - тупо какой то проеб конструкторский. Так как на других моделях нет таких проблем, и на машинах после 2000 года выпуска (а модель выпускалась 96-04) проблем с кузовом вообще нет. Если не билась конечно.

а, не, больше никаких проблем нет.
Машина оцинкована.

Короба и арки - тупо какой то проеб конструкторский. Так как на других моделях нет таких проблем, и на машинах после 2000 года выпуска (а модель выпускалась 96-04) проблем с кузовом вообще нет. Если не билась конечно.

Ага ага:D
Иногда когда срезаешь наружный короб, два ведра песка высыпается.
Песок с годами попадает с водичкой, т.е. вода стекает сквозь технологические щели, а песок остаётся.
И естественно сразу видно коррозию на наружных, а когда срезаешь - уже видно весь ****ец.

Обновился севшим аккумычем.Сцуко вся вода выкипела за месяц :eek:

Ага ага:D
Иногда когда срезаешь наружный короб, два ведра песка высыпается.
Песок с годами попадает с водичкой, т.е. вода стекает сквозь технологические щели, а песок остаётся.
И естественно сразу видно коррозию на наружных, а когда срезаешь - уже видно весь ****ец.

Знаю :D

На Мазде я по пол ветра (в прямом смысле) с каждого короба выгреб когда ремонтировал короба.

Тут не так ;)

А я осенью, когда обновился МАФом и бензонасосом, то сразу ещё обновился половиной ведра всякого ****а из бака. Песок, ржавчина какая-то и т.д.

Обновилась конфетками Рошен от ф350 и шоколадом от mongoosess.
НЕкоторые приезжали на служебной машине, теперь некоторые местные, что муж мой станет след. депутатом в местном совете))))))))) Местный бомонд уже приходил, интересовался. отличная психологическая атака получилась))) Кому надо - рекомендую пригласить Андрея в гости.)))

Спасибо большое! Перчатки классные! Аж жалко... :D Работаю в старых пока... Понимаю что СИЗ но как "на парад". Буду одевать на особые случаи :D:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оказывается есть более чмошные армии, чем наша.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оказывается есть более чмошные армии, чем наша.

...........что две дивизии иракских солдат – около 30 000 человек – «попросту развернулись и сбежали под натиском всего лишь 800 радикальных исламистов», оставив без защиты Мосул с двухмиллионным населением.
Масштабы катастрофы стали видны в среду, когда власти Ирака сообщили, что повстанцы ИГИЛ присвоили технику и ****** с крупных военных баз в Мосуле, освободили около 1000 заключенных из тюрем и забрали $480 млн наличности и золотые резервы из отделений городских банков. То есть ИГИЛ теперь можно считать самой богатой террористической организацией на планете, а ее лидера Абу Бакр аль-Багдади – самым опасным террористом мира.

Назад
Зверху Знизу