Статус: Офлайн
Повідом.: 11564
Повідом.: 11564

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На гривну понизили?Так я же писал что я бедняк. У меня зарплата даже понизилась - 2999 грн в связи с последними событиями.
Если я не ошибаюсь это так глючит коробка автомат.И вопрос по второму видео - почему здесь есть кадры, когда видно, что человек не может управлять машиной, но пытается?
Свежие гонялки чертей немеццких.
И вопрос по второму видео - почему здесь есть кадры, когда видно, что человек не может управлять машиной, но пытается? Ощущение ,что не могут заглушить мотор или сцепление с педалью газа своей жизнью живёт. Короче не понял, объясняйте.
Да я на эти 20 тыщ баксов сделаю ремонт у себя в трешке, и еще половина останется съездить в круиз куда-нибудь.
Кстати да. Живут в гавне, в клоповниках или сараях, зато блин машина должна быть ***стящая, подороже, да на тележных колесах с тонкими шинами. Чтобы всех обгоняла!А многим на свой быт ******ь, главное машину купить, чтобы правильное мнение у окружающих было
А многим на свой быт ******ь, главное машину купить, чтобы правильное мнение у окружающих было![]()
Замечу что у Хюндаев эта проблема почему-то...И вопрос по второму видео - почему здесь есть кадры, когда видно, что человек не может управлять машиной, но пытается? Ощущение ,что не могут заглушить мотор или сцепление с педалью газа своей жизнью живёт. Короче не понял, объясняйте.
играю сегодня ниразу не кинуло на нееВ танчиках появилась карта Харьков!
А многим на свой быт ******ь, главное машину купить, чтобы правильное мнение у окружающих было![]()
Замечу что у Хюндаев эта проблема почему-то...
пойду качну обновуВ танчиках появилась карта Харьков!
А у нас что чисто медицинские самолеты в армии есть ?***....то всё серо-зелёные летали, сейчас пошёл с красным крестом
Запускал эти танчики, думал: чё на них все ведутся?пойду качну обнову, АТО уже не делю не запускал
Запускал эти танчики, думал: чё на них все ведутся?
Провёл боёв 20 но так и не понял всей офигенности игрухи.![]()