Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ланос, ну это я в одной конторе узнал только, новый под ключ 750$
Тю ******. Я в свое время примерно за столько и ставил.

А сколько гур поставить?
Баксов 200 компплект б/у, плюс установка 50-100 в зависимости от жадности уважаемого мастера. Я собирался, но как-то потом расхотел. Если год два еще поезжу и не будет повода продавать - тогда может и поставлю.

иди поучи работу ГУРа, сынок
гур отнимает мощность когда активно рулиш, хотя дополнительный ролик, большой ремень - тоже сказываются на работе немощного сенсовского мотора:)

а в сенсе каждый лишний килограмм в салоне уменьшает максималку на 1км/ч
та если б на 1:D

лучше бы ты в квартиру поставил.
Еще раз повторяю. В квартире нет зон куда можно поставить кондиционер. Он будет дуть на кого то либо за столом либо на кровати. Поэтому не будет там кондиционера, его некуда ставить.
мож наоборот, типа если еще пару лет ездить собираешься - ставить, а нет так нет?
Ну я пару лет проездил без проблем и еще пару проезжу, а потом будет видно. Дело в том что дедушка ГУР ставить не будет, есть риск попасть на мудака *****аса, поэтому и не рискую особо.

Останнє редагування:
Еще раз повторяю. В квартире нет зон куда можно поставить кондиционер. Он будет дуть на кого то либо за столом либо на кровати. Поэтому не будет там кондиционера, его некуда ставить.

Ну я пару лет проездил без проблем и еще пару проезжу, а потом будет видно.

А шо такое, высооплачиваемый и востребованый сеошник зажал несчастные 20 тыщ бакосв чтоб купить приличную иномарку в которой есть все это? С твоим пробегом тебе ее вообще обслуживать не прийдется, самое страшное это масло поменять раз в три года.

А шо такое, высооплачиваемый и востребованый сеошник зажал несчастные 20 тыщ бакосв чтоб купить приличную иномарку в которой есть все это?
Зачем мне машина за 20 тыщ баксов? Кидать понты и бояться что ее не дай бог царапнут или ударят, тк кузовной ремонт будет стоить космос? Фары менять по 5000 гривен штука? Ездить на официальные СТО где с меня будут драть нещадно только за то что я приехал на новой дорогой машине? Да я на эти 20 тыщ баксов сделаю ремонт у себя в трешке, и еще половина останется съездить в круиз куда-нибудь. Или дачу купить капитальную (что намного лучше всяких там круизов).

Зачем мне машина за 20 тыщ баксов? Кидать понты и бояться что ее не дай бог царапнут или ударят, тк кузовной ремонт будет стоить космос? Фары менять по 5000 гривен штука?
Какой космос? Покраска-шпаклёвка стоит одинаково, если делать качественно. А фары на сенсе ты часто менял? Надо таки признать что нет бабла ))) Вот у меня тоже пока нет, езжу на перегнойке 92-го г.в. :D

Зачем мне машина за 20 тыщ баксов? Кидать понты и бояться что ее не дай бог царапнут или ударят, тк кузовной ремонт будет стоить космос? Фары менять по 5000 гривен штука? Ездить на официальные СТО где с меня будут драть нещадно только за то что я приехал на новой дорогой машине? Да я на эти 20 тыщ баксов сделаю ремонт у себя в трешке, и еще половина останется съездить в круиз куда-нибудь.

Ты ж в никакой круиз не поедешь, ты сам говорил.

20 тыс долларов - это не "новая дорогая машина", это хорошая б\у иномарка. Типа свежей Короллы например. Зачем ездить к официалам? Кузовной ремонт одинаково стоит, если только кузов не из алюминия как Ауди А8. Стрематься за царапини на машина за 20? Да ну *****. Меня царапины на новой вольве не волновали, они все равно будут.

Зачем мне машина за 20 тыщ баксов? Кидать понты и бояться что ее не дай бог царапнут или ударят, тк кузовной ремонт будет стоить космос? Фары менять по 5000 гривен штука? Ездить на официальные СТО где с меня будут драть нещадно только за то что я приехал на новой дорогой машине? Да я на эти 20 тыщ баксов сделаю ремонт у себя в трешке, и еще половина останется съездить в круиз куда-нибудь. Или дачу купить капитальную (что намного лучше всяких там круизов).

Просто Сэм не любишь ты так машины как любим их мы. У тебя есть хобби или любимое дело? кроме работы)

Ты ж в никакой круиз не поедешь, ты сам говорил.

20 тыс долларов - это не "новая дорогая машина", это хорошая б\у иномарка. Типа свежей Короллы например. Зачем ездить к официалам? Кузовной ремонт одинаково стоит, если только кузов не из алюминия как Ауди А8. Стрематься за царапини на машина за 20? Да ну *****. Меня царапины на новой вольве не волновали, они все равно будут.

Мне все это не нужно тк меня устраивает то что у меня есть.

Какой космос? Покраска-шпаклёвка стоит одинаково, если делать качественно. А фары на сенсе ты часто менял? Надо таки признать что нет бабла ))) Вот у меня тоже пока нет, езжу на перегнойке 92-го г.в. :D

Нет бабла - это следствие того что вургер видимо на самом деле ***** не такой уж мощный специалист как пытается себя выдать :)

Дело в том что дедушка ГУР ставить не будет, есть риск попасть на мудака *****аса, поэтому и не рискую особо.
У мудака и *****аса надо спосить есть ли у него внуки. Если есть, то он дедушка, а дедушка это профит.:)

Нет бабла - это следствие того что вургер видимо на самом деле ***** не такой уж мощный специалист как пытается себя выдать
Так я же писал что я бедняк. У меня зарплата даже понизилась - 2999 грн в связи с последними событиями.

Назад
Зверху Знизу