Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Перестань, Чеко сам подставился.
Да Масяня по совокупности. ;)
Я бы подписался, если бы он выиграл гонку. Все было в его руках. Просто красное ведро обогнать было проще.
А де стовідсотково транслюють?
В прошлом году в АльтБире показывали и в Компасе. Если будет желание, узнать - не проблема.
как можно смотреть это лоховство?
Привычка. :D

о! бурьян как у меня во дворе! :клас:

Болеть все время за проигрывающую комманду. :ги:
а *** ты на нее круглосуточно смотришь?
Я же про тебя писал :-)
ну на и ты посмотри..
Ну вот, как я и говорил :)
З одного боку було б цікаво.
А з іншого... я ж не п’ю.
Будешь по домам развозить :-)

ну на и ты посмотри..

2c590226d383.jpg

горизонт завален, левая сторона замылена. Хотя "клумбочка" в фокусе...

выслушаю аргументы в пользу врс.
у нас этот вид гонок нигде не показывают, окромявялыхотчетов на 1м автомобильном.
раньше с удовольствием смотрел наскар, но это было давно и не правда:-)

В-первых по спутниковому, по айпитиви, по торрентам через пол-дня, в конце-концов.
Во-вторых - непредсказуемость. Пилот раз проехал по трассе для записей и все. А в формуле что? Тренировки, квалификации... короче каждый поворот уже по памяти едут. Да и как часто с лидерами что-то происходит? А в ралли даже с лидерами очко в виде отбитого колеса после певого чекпоинта уже может случится, ибо пилот первый раз на такой скорости едет, только теория у штурмана записана.
В третьих приближенность к жизни. Грязь, гравий, постоянно новые условия и трассы...

ну на и ты посмотри..

2c590226d383.jpg

Шота какта.... камера для клумбы? Ибо пешеходов под забором не увидишь.

Королева автоспорту у нас що? Правильно, формула-1. :yahoo: :D

Совершенно верно.
Но шота эту королеву душат и душат регламентом в последние годы. :(
Даёшь v12 в след. сезоне!:yahoo::D
А то как-то смешно 1,6 литра...

***** ахуенный спорт - тупо круги нарезать:рл:

Королева автоспорта они из-за бабла. А иначе - смотреть можно первые 3-4 поворота, где хоть какая-то интрига, а дальше...... как бобслей - интриги выше крыши, тысячные секунд меряют да круги до пит-стопа считают.
А в ралли? Как можно ехать 160 там где нихрена не видно и вообще только второй раз этот поворот видишь? Рали - это зрелищный вид спорта, а формула1 что-то типа "танцев со звездами" по орт для пенсионеров.

согласен, прекрасную марку форд в том числе

да, только истинные ценители могут месяцами наблюдать свой фордокорч на СТО ожидающим какой-то мелкий пиптик ручной работы без которого он не едет.

***** ахуенный спорт - тупо круги нарезать:рл:

Королева автоспорта они из-за бабла. А иначе - смотреть можно первые 3-4 поворота, где хоть какая-то интрига, а дальше...... как бобслей - интриги выше крыши, тысячные секунд меряют да круги до пит-стопа считают.
А в ралли? Как можно ехать 160 там где нихрена не видно и вообще только второй раз этот поворот видишь? Рали - это зрелищный вид спорта, а формула1 что-то типа "танцев со звездами" по орт для пенсионеров.

на бутылке написано "пивной напиток". Моча судя по всему.
PHP:

У меня на этои месте написано "настоящее разливное пиво в бутылке" атвичаю:D
ну от типа как тут:
lyubimoe-temnoe-pivo.jpg

Назад
Зверху Знизу