Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - - Part 14

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты не шаришь :)

772a875af49f891a309e43e6f2a9fddc.jpg
Ты не шаришь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
является одним из самых тонких латексных презервативов в мире

192185343.webp

После него всё остальное - как резиновый сапог:ги:

вот презентовали вот такой букетик :) С первого взгляда ничего особенного, но внутри каждого бутона оказалась рафаелка :yahoo::D
P4caOSFjFNA.jpg

d9saaI-5Ogo.jpg

вот презентовали вот такой букетик :) С первого взгляда ничего особенного, но внутри каждого бутона оказалась рафаелка :yahoo::D

Вова, такое девушккм ващет дарят. Для мужика том в каждом бутоне должно быть по бутылке вискаря :D

пздц... я ору с этой темы, как можно делать такие фотки в балке
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45552342&posted=1#post45552342

Вова, такое девушккм ващет дарят. Для мужика том в каждом бутоне должно быть по бутылке вискаря :D

а это для девушки и было, просто они не знали. что она не ест сладкого, а я еще тот сладкоешка :D

И не начинали походу..
Кузов весь покрашен и проантикорен. А вот с навесными элементами - да, ****.

Это где так хорошо? ))
На старосалтовском направлении в Песчаном тоже ливиняка с градом прошёл. Зато земляники - море!!!

Останнє редагування:
Вовка, иди работать, ******, еретик-сладкоежка! :D :D :D

На старосалтовском направлении в Песчаном тоже ливиняка с градом прошёл.
Я так понял, что это ток сосалтовке подфартило просидеть в полной жаре без капли влаги? :ги:

Кстати, обновался полторушкой пива и двушкой кваса. Литру кваса уже всадил минут за 15. :D

Ты не шаришь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
является одним из самых тонких латексных презервативов в мире

192185343.webp

После него всё остальное - как резиновый сапог:ги:
******ы - зло:yahoo:

P4caOSFjFNA.jpg
***ть! опять елка!!!:eek::eek: ты ее будеш до следующего нового года оттак хранить?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=45552342&posted=1#post45552342
тю. та ничего такого. ты не видел мою хату до ремонта. по сути то же самое было - 30 лет никто не то что ремонт не делал а и даже обои не переклеивал (клеили всерху старых)
если ты рассматириваеш как покупку - знай, в таких хатах еще и воняет (за 30 лет запах впитываецца в стены) т.е на ремонт ты еще потратиш как минимум половину стоимости той квартиры (у меня ушло больше 10 000$ за два года, и это еще не предел)

тю. та ничего такого. ты не видел мою хату до ремонта. по сути то же самое было - 30 лет никто не то что ремонт не делал а и даже обои не переклеивал (клеили всерху старых)
если ты рассматириваеш как покупку - знай, в таких хатах еще и воняет (за 30 лет запах впитываецца в стены) т.е на ремонт ты еще потратиш как минимум половину стоимости той квартиры (у меня ушло больше 10 000$ за два года, и это еще не предел)

В квартире которую я купил с 1996 года ваще никто не жил.Тупо стояла закрытая.
Обои все сами отпали,сдирать не пришлось:D

если ты рассматириваеш как покупку - знай, в таких хатах еще и воняет
Уууу, квартиры не попадают по сравнению с домами. Я перед покупкой пересмотрел пару десятков, и во всех стоял такой штын будто в них постоянно пили одеколон и ссали по всем углам. В итоге купили чуть дороже и дальше чем расчитывали, зато со свежим ремонтом и всеми удобствами :)

Надаче сухо
Раскаты были

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk

То твои проблемы. В такой хате ремонт делается за 3 месяца и 20-25 тыщ долларов, под ключ. Что там можно делать 2 года - я понятия не имею.

охренеть ))))
дали 2 преда за то что в буниной теме поинтересовался гей ли он и за слово ****** :D

Это в теме без пометки БФ дали за флуд. )))) Буня подлизал штоле? ))))

за 3 месяца и 20-25 тыщ долларов
ну дык:клас:
то же самое сделал я - но за 10. под ключ:D
быстро+ качественно=дорого
качественно+дешево=долго

Что там можно делать 2 года - я понятия не имею
ну дык зарплата у меня раз в месяц. получил мешок злыдней, половину на ремонт. сделал за неделю и ждешь следующей. эх.. сытый голодного не поймет..:)

Буня подлизал штоле?
что?
Ugaruw3.jpg

Назад
Зверху Знизу