Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пацаны, я понимаю, что конечно обнаглел, но дайте мне, плиз-плиз-плиз, теперь мп3 вот на это:

0iaCtSU2soI
vUvMunceaBg

:yahoo::yahoo::yahoo:

P.S. спасибо. :girl:

Мне больше нравится решать задачи.
Бритьё -- не проблема, а задача.
Дырочка в стене -- тоже задача.
Приятно провести время -- цель (опять задача)
Даже уборка в квартире -- не проблема, а задача

Дык задача это следствие проблемы. Точнее есть проблема, ты ее обдумываешь и ставишь задачу как ее решить. Всего навсего.
Если у тебя не было бы проблемы с "лишней" растительностью на лице то и не нужно было бы ставить задачу с бритьем ;) И так по всем пунктам. Проблема это на ступеньку глубже задачи.

Тот же телевизор или скоростной интернет - это проблема время проведения досуга либо работы ;)

моющий пылесос рулит :ги:

Пылесос то такое, а вот горничная :любов:

405ac11b6dd217b0991a5e6832fd3160.jpg

патамушта "проблема" это задача, не имеющая решения :контракт:

От ты странный, а откуда возьмется задача если нет проблемы?
Задача - это вариант решения проблемы. Как иначе?

Дык задача это следствие проблемы. Точнее есть проблема, ты ее обдумываешь и ставишь задачу как ее решить. Всего навсего.
Если у тебя не было бы проблемы с "лишней" растительностью на лице то и не нужно было бы ставить задачу с бритьем ;) И так по всем пунктам. Проблема это на ступеньку глубже задачи.

Тот же телевизор или скоростной интернет - это проблема время проведения досуга либо работы ;)

я нунифигасебе у вас разговорчики в 11 ночи:rolleyes:

патамушта "проблема" это задача, не имеющая решения :контракт:

:ги:
Пробле́ма (др.-греч. πρόβλημα) в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения;

ну ты эта:rolleyes:...
сильна близко к полу не садись:незнаю:

Пылесос то такое, а вот горничная :любов:

405ac11b6dd217b0991a5e6832fd3160.jpg

От ты странный, а откуда возьмется задача если нет проблемы?
Задача - это вариант решения проблемы. Как иначе?

Проблема не имеет решения. Решить можно только задачу.
Не всякая задача вьітекает из проблемьі.
Многие задачи вьітекают из желаний.
Проблема -- беда.

Надіслано від мого GT-S7562, використовуючи Tapatalk

вот так и жили...спали врозь, а дети были:D

было на прошлой работе 2 мужика под 75:).....
один рядом сидел и не сильно болтал, а второй изредка приходил ко мне по работе или к тому потрындеть......так я много чё узнала о том как они работали раньше:D

было на прошлой работе 2 мужика под 75:).....
один рядом сидел и не сильно болтал, а второй изредка приходил ко мне по работе или к тому потрындеть......так я много чё узнала о том как они работали раньше:D
в наш век космических скоростей и технического прогресса, каждая оптимистическая личность катастрофически стремиться к абстракции... оно, конечно, оно действительно, что касательно, то относительно, но никогда небыло так, чтобы что-нибудь и было... а случись оно что-нибудь - вот тебе и пожалуйста! :увага:

А как будет "Барсук" в женском роде?
Задумался...

в наш век космических скоростей и технического прогресса, каждая оптимистическая личность катастрофически стремиться к абстракции... оно, конечно, оно действительно, что касательно, то относительно, но никогда небыло так, чтобы что-нибудь и было... а случись оно что-нибудь - вот тебе и пожалуйста! :увага:
сам придумал?:D

:пиво:поздравляю
ибо бензин в наше время удел богатых:D

можт теперь парковки для великов появятся?:ги:
а то и поставить негде:(

Назад
Зверху Знизу