Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
очень долго выпрашивала у мамы флажок города Поцуолли, где они сейчас живут, хотела на машинку повесить рядом с украинским.
Прислали мне флажок, я обломалась
итальянцы хреновы плагиаторы, флаг один в один как наш.

У ******** просто праздник :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раша тудэй поёт и пляшет, в кремле открывают шампанское а Кисилев потерял дар речи от изумления.

шож они ссуки родину предают или скорее всего продают оптом.

да у нас тоже гавно, извините:rolleyes:

такие же дети и инвалиды и оставленные инвалиды и здоровые оставленные...:rolleyes::rolleyes:

Это да, но я ещё не слышал, чтобы украинцы орали, что они великие и всех порвут. А руськие повторяют это постоянно, а сами - ****о.

так немецкий почти такой:D
живут ведь

nytAVHAbP8Q

Это да, но я ещё не слышал, чтобы украинцы орали, что они великие и всех порвут. А руськие повторяют это постоянно, а сами - ****о.
PHP:

+1

PHP:

хватит спиритизмом занимацца:ги:

ой бедненькие плохо живут, значит не хочешь в германию:ги:
неа:)

:-)давай поедем в другую:ги:
гадаю, вони дуже засмутилися з цього)
мне пох:ги:
Я всё-равно не буду лечить твои ноги разной длины....
не факт что они разной длины-раз

а два: если и разной-то тогда я очень ****уально виляю попой!:-)

а два: если и разной-то тогда я очень ****уально виляю попой!:-)
PHP:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%87-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-984059.gif

раша тудэй поёт и пляшет, в кремле открывают шампанское а Кисилев потерял дар речи от изумления.

шож они ссуки родину предают или скорее всего продают оптом.

С выходом, дорогой ;)

Обновился подключением кабельного ТВ и интернета через Волю. Интернет быстрый как понос, кабельное цифровое с тюнером и все вообще рулит. Уважаемый мастер пока проводил интернет умудрился поломать телефонный провод, выдрать по куску коробки и куску штукатурки с обратных сторон стен пока сверлил. Теперь надо продать мобильный интернет интертелеком вайфай модем, так как он стал не нужен.

Какой и за сколько?

мне не нравится как они живут
Ты, главное, до них это донеси.
Тонкая ты наша 40

Скорее всего не выйдет. ;)

PHP:

+1

PHP:

хватит спиритизмом занимацца:ги:

spiritus-467x290.jpg

arur1
PHP:
;)

Каблуки на обуви Антонеллы Клеричи имеют разницу в высоте: один каблук - 12 сантиметров, а другой - 13 сантиметров, это и делает походку теледивы ****уальной и вихляющей. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу