Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Как ты живешь, ****ец :рл:

Да вот так и живу :незнаю: кидаюсь со злости на упешных от зависти, чтобы хоть как то потешить свой комплекс неполноценности :(

А кому сейчас легко.
Благо что бабло на халяву валит само по себе :клас:
Это и спасает пока.

обновился посылочкой из китая, доставили за две недели, я аж удивился, обычно месяц полтора:незнаю:, наверное покращення:D

Да вот так и живу :незнаю: кидаюсь со злости на упешных от зависти, чтобы хоть как то потешить свой комплекс неполноценности :(

А кому сейчас легко.
Благо что бабло на халяву валит само по себе :клас:
Это и спасает пока.

просто расслабься

Слесари и токари - это, в большинстве своём, низкоквалифицированная рабочая сила. И в любой другой стране они тоже не претендуют на "большой куш".

Весьма ошибочное представление. При должной квалификации и способности пахать по 60 часов в неделю и больше рабочие (те же слесаря, сварщики) вполне могут рассчитывать на очень неплохие деньги.

вчера по работе побывал в колонии, ну что сказать, выходя за ворота действительно можно ощутить вкус свободы:D

Часто бывал на Диканевской зоне когда там отшивали спецодежду для нашей фирмы.Да там конечно не фонтан.Контингент еще тот.

мля..я уже 3 раза переквалифицировалась
****огично
жизнь постоянно ставит во всякие позы, приходится выкручиваться
реальность нам палки в колеса, а мы эти палки достаем и дудочки из них делаем))

Люди не просто обсуждают рынок труда, люди через пост самоутверждаются кичась своим опытом и размером залуп которые довелось повидать
Если ты этого не видишь то это твои проблемы.
Хруй, у тебя мания преследования, точно тебе говорю :)
Просто я прекрасно понимаю, что "платят" и "стоишь" - это разные понятия. Я бы сам себе тех денег, что получаю, не платил бы. Как-то так...

Ойтишнеги, скажите мне, что сейчас перспективнее всего освоить из языков программирования?

Ойтишнеги, скажите мне, что сейчас перспективнее всего освоить из языков программирования?
Обжектив С :)
Он всегда был в почете. Это я тебе, как дотнетчик говорю :)

Ну это само собой. Минимум интремениэйт нужен.

Хруй, у тебя мания преследования, точно тебе говорю :)
Просто я прекрасно понимаю, что "платят" и "стоишь" - это разные понятия. Я бы сам себе тех денег, что получаю, не платил бы. Как-то так...

Хруй у тебя в штанах.

Ты способен общаться по человечески, или не научили родители? Ты же английский знаешь. Способен прочитать ник? Или это сложно для тебя?

Как ты можешь судить кто чего стоит не зная даже чем я занимаюсь и сколько за это получаю?

Не кажется ли тебе что делать выводы на основе "форумных сказок" это не делает тебе чести как специалисту в первую очередь?

Да и вообще. Какое это имеет отношение к авто флуду?
Ты успешен и уверен в завтрашнем дне? Я рад за тебя! Пожалуйста беспокойся о своем будущем. Не стоит тратить свое драгоценное высокооплачиваемое время на меня. А то выйдет что ты тоже получаешь больше чем стоишь ;)

А что мне делать и что меня ждет - это же не твои проблемы, так ведь?
А я уж сам разберусь что мне делать когда "аутсорсинг лопнет" ;)

Всем добра!
Будьте людьми перед собой в первую очередь!

ото айтишники разошлись сёня.:клас::D

как сказать.. нужно уметь разрабатывать ПО. А язык - это вторично.. Какая разница на чем писать? :D Важно знать принцип, уметь (и хотеть) учиться и читать мануалы в оригинале. Так что, как сказали выше, если учить язык, то английский. :D

А вобще жабу лучше. Жаба будет всегда в почете
ну и че ее там учить? у меня 3 дня на адаптацию ушло где то.. :D

Хруй у тебя в штанах.
ахуеть нивстать! Хруй, а ну быстренько объяснил, что ты делаешь в штанах Накамуры? :eyecrazy:

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу