Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
2. Я жил на 450 грн. в месяц ещё лет 7 назад.
В студенческие годы на 1-3 курсе что ли? :D

То, что я сейчас живу на большую сумму - это не государства заслуга.
Угу, скорее заслуга коньюктуры рынка и бешеного спроса на программистов в аутсорсе.
Посмотрю, как лихо ты переквалифицируешься в те же оценщики\адвокаты\барыги\прочие денежные профессии, когда высокий спрос на ИТшниковв Украине иссякнет ;)

Я не считаю всех дерьмом. Они не ******, они лентяи.
Угу, слесари, токари, искусствоведы, логисты и прочие, кто не настолько в тренде - лентяи.

картинку запостить-это для меня слишком
на, учись пока я жив. :D
kak_slojit_samoletik_iz_bumagi-4.webp

3 к дорого? не особо шарю в ценах на бмы, но думаю что за 2 точно уйдет...Альтернатива Ваз2106 тех же годов за эти деньги

Если на БМВ нет кузова и мотора то возьмут 2106. На нее рубведро кузовщина и ЗЧ.

Ну то такое. Если БМВ *****асимо, то можно одеть на рока какому нить прыщавому ********е мечтающему о БэХэ! :D

неликвид-неликвиду рознь, вон дундег свою продал за 4500$, так что думаю, за $3тыс беха довольно быстро уйдет... Я им сказал, что максимум 7000 грн дам, а там пусть думают... :D

30-ки ценятся. акулы- нет;)

Если на БМВ нет кузова и мотора то возьмут 2106. На нее рубведро кузовщина и ЗЧ.

че нет кузова и мотора, обычное состояние машины, едет не гремит, не стучит, что еще надо?
Помню вектру Б продавал, так у нее капот был кисточкой покрашен :) и изгиб на пороге, шо дверь не закрывалась плотно и тип сразу сказал за 2 беру не глядя, я и отдал за 2300 :)

30-ки ценятся. акулы- нет;)

так и скока цена акуле в состоянии 5 из 10?

че нет кузова и мотора, обычное состояние машины, едет не гремит, не стучит, что еще надо?

Ну я же говорю, если на вид не дуршлаг откровенный и не дымит как паровоз, то может пару тройку сотен на ней и наваришь.

так и скока цена акуле в состоянии 5 из 10?

Ты хоть бы сказал 3, 5, 7 серия?

Патаму ша)
в доме куча подсобных помещений и предбанников между улицей и жилыми помещениями :)
Так что как ни крути, выходит х2.
Проверено и для домиков по 150 метров и хат по 75, и для домика в 300 (правда там баня и бильярд) и хаты в 110.

Патаму ша)
в доме куча подсобных помещений и предбанников между улицей и жилыми помещениями :)
Так что как ни крути, выходит х2.
Проверено и для домиков по 150 метров и хат по 75, и для домика в 300 (правда там баня и бильярд) и хаты в 110.

Вообще не понимаю такую логику. Но ладно.

неликвид-неликвиду рознь, вон дундег свою продал за 4500$, так что думаю, за $3тыс беха довольно быстро уйдет... Я им сказал, что максимум 7000 грн дам, а там пусть думают... :D

акула не уйдёт за 3к. Ни в каком состоянии. Это машинка для души:)

Назад
Зверху Знизу