Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты реально зажрався уже и трилитровый емё не прёт
кстати, есть еще проблема, которую предстоит решать в будущем - что брать следующее? ниже 3.5 уже не возьмешь.. а 3.5 и выше - выбор не особо велик за вменяемые деньги. :D так що богати теж ревуть(с) :d

кстати, есть еще проблема, которую предстоит решать в будущем - что брать следующее? ниже 3.5 уже не возьмешь.. а 3.5 и выше - выбор не особо велик за вменяемые деньги.
икарус *** бери :D

Объем двигателя: 10349 см3 :D

foto1-1755513-1-1.jpeg

кстати, есть еще проблема, которую предстоит решать в будущем - что брать следующее? ниже 3.5 уже не возьмешь.. а 3.5 и выше - выбор не особо велик за вменяемые деньги. :D так що богати теж ревуть(с) :d

от уже летуны... а как едешь по городу- все как на подбор ****ячат 60 в левом ряду... какая-то неведомая ***ня :ги: стритрейсеры-невидимки :D

Вот норм варик:ги: Даже Да-Да позавидует:D
Bristol Fighter T, оснащён 8-литровым двигателем V10 1012 л.с.
power_car_02.webp

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
ну то дело будущего.. там видно будет :D :D :D

от уже летуны... а как едешь по городу- все как на подбор ****ячат 60 в левом ряду... какая-то неведомая ***ня стритрейсеры-невидимки
та ладно! :D то ты не ездишь где я езжу :D и только не говори мне что перед тобой тошноты не теряются вправо :D

не,ну там точно прикуривателя в багажнике нема...нахнах :D
в таком случае стоит уже турбокорч брать :D

300px-Kamaz_55111.webp

та ладно! :D то ты не ездишь где я езжу :D и только не говори мне что перед тобой тошноты не теряются вправо :D

в некоторых случаях теряются, иногда проще самому объехать :)
а вечером и ночью вообще гонять не в кайф, 80 в правом ряду под музычку и норм :)

а что это за 3х литровый равик?
знаю 2.4, так там на автомате 10.6 до сотни. вроде как никакой супер динамики там нет...
американец. и не трехлитровый, а 3.5 литровый. :D их мало и мало кто про них знает (я например сам не знал.. хотел цх7ю мазду).. так что ездить забавно иногда даже тазы пытаются погоняться.. :D очень забавно смотриться. :D

а куда спешить то? жить надо размеренно в гармонии с миром
.... в правом ряду не мешая движению! :D :D :D

да, попадаются особо одаренные тошноты, которые так туго соображают, что проще через сплошную его объехать пока оно там перестраивается. :D

эммм... я сплошные не пересекаю,либо справа,либо слева, либо перепрыгиваю :D

Назад
Зверху Знизу