Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пацаны, не едьте на барабашово. Продавцы злые, клиентов нет, ломят цены. Печаль беда короче

ахуенно дорого. особенно 225грн за замену задних колодок:eek:
то не замена, то он нажал на педаль тормоза, услышал поскрипывание-посвистывание, и порекомендовал задние барабаны на разборку-прочистку-промазку....:):):)

Пацаны, не едьте на барабашово. Продавцы злые, клиентов нет, ломят цены. Печаль беда короче
:D:D

думают, что если гавкать на клиентов, то они что-то купят?:іржач:

Хз. Год назад цены были ниже чем в магазинах, а сейчас выше :D ну это на хоз рядах

ненавижу барабан:ги:

так ты сам все поменяй и сразу поймешь, стОило оно того или нед

я шо, ранетый отдавать пол своей зарплаты за 2 сайлента и шаровую? :D

тьфу ты, не вкурил с первого раза твой пост...:):):)
Показалось, что ты рекомендовал мне у них все сделать.
самостоятельно я ессно нигде не выпрессую-запрессую шаровые и сайленты, от посему и спрашиваю примерный порядок цен в более приличных заведениях, нежели оф. дилеры...:):):)

От вапрос к форумчанам, как вы реально оцениваете, ну, если не цену запчастей, то хотя бы работу по их замене?
Спасибо.:пиво:

Как то охрененно дорого и за ЗЧ и за работу.
Втулки стаба стоят по 20-100 грн.
Шаровые стоят пл 70-120 грн.
Ну и тп.

Только что оттуда :D
Купил шо хотел по цене прошлого года. Но там мелочь. По идее у них цены с баксом вырасти должны.

Как то охрененно дорого и за ЗЧ и за работу.
та я сам, даже не охренел, а про себя рассмеялся им в лицо...:):):)

Втулки стаба стоят по 20-100 грн.
Шаровые стоят пл 70-120 грн.
Ну и тп.
ну, почти...:) : https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=44110635&postcount=2119

а чё?:rolleyes:
там хорошо платят?:rolleyes:

Раньше была возможность сэкономить. Допустим покупал насос в прошлом году. Разница с официальным магазинов в 200 гривен. Мелочь, а приятно.

Как то

Только что оттуда :D
Купил шо хотел по цене прошлого года. Но там мелочь. По идее у них цены с баксом вырасти должны.

Та я тоже мелочь, но время выискивать по старым ценам не было, увы.

Сайленти на задню балку Лемф - 200 грн, Сідем - 125 грн за штуку, ну гривен 150 їх заміна
Стойки стаба - 70 грн Лемф, Китай - 35 грн, замінити можна самому
Шарова - 185 грн Лемф, 90 грн. Сідем. Заміна до 100 грн.
За ціною як один похід до бару :ги:

За темою:
Забрав на пошті бандерольку від вузькоглазих братів:
chehol-flip-dlya-htc-one-mini-601n-601e.jpg

Дивно, але до Харкова прийшло 3 посилки, а до відділення поки що тільки одна:)

Останнє редагування:
Вернул бензин в систему, научился разбирать и чистить бензиновый клапан. :)

Сайленти на задню балку Лемф - 200 грн, Сідем - 125 грн за штуку, ну гривен 150 їх заміна
Стойки стаба - 70 грн Лемф, Китай - 35 грн, замінити можна самому
Шарова - 185 грн Лемф, 90 грн. Сідем. Заміна до 100 грн.
За ціною як один похід до бару
ну да....и по кругу 900 тирэ 1000 гривен.:rolleyes:

Я ипал такие бары....я туда 50, максимум 100 вкладываю. :):(:)

Нарешті з'явилися перші біженці з України до РФ. Ущімльонниє злими біндєровцамі рівненські дядечко і тітонька прибули до Ульйянівська, де
почали зі звернення до місцевих із проханням про допомогу. Кажуть, краще готівкою)
так шо ездил на гоптовку, прямо над трассой (мож на высоте метров 20-30) протелели 2 военных каманча. походу наши. пагранцы говорят што они весь день летают по кругу. жалко регистратор оставил в другой машине

звідки в нас команчі?
та хз, я не разбираюсь в военной технике. но не ми-8 точно:)
а по трассе кстати в каждой деревне украинский флаг. и даже на обменках или там где страховку делают - тоже. приятно.

еще сегодня на лесопарке встретил колонну машин 20 с укр.флагами. автомайдан или провокаторы? шо там, никто не вкурсе?

зі: в нас походу клоуни також збиралися біля свого ідола на м-ні Свободи. Всьо путьом: махали прапорами, збирали підписи, гнівно вимагали.
Погуляли на всі гроші.

Ага на площади стояли с красными флагами возле идола.
ОДА была просто услана беркутятами.

Назад
Зверху Знизу