Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
отож

а то я уже плохо сплю.
ну.. а говорил что не нужно быть эмоциональным:D кто не умеет - тот учит:D

Одаренный пугает.
так то ж освободители, чего боишься?:дивитись:

можу повісити назад, але вважаю, що в даній ситуації не варто провокувати не зміцніли уми
странный у тебя троллизм какой-то...
самому на майські треба буде їхати, жовто-блакитний вивішу та музика буде українська в машині грати, також потролю родичей українською мовою

Щас первый национальный который раздуплился наконец, показал несколько центральных областей , в смысле военкоматов. Там реально такое было как на фотке с Днепра.

так то ж освободители, чего боишься?:дивитись:

я не их боюсь. когда война, то хорошо бывает только подлецам.
лучше худой мир, чем добрая война (с) народная мудрость.

не зря бабушка все причитала: лишь бы не было войны. кто прошел войну, тот не питает романтичных настроений бежать в военкоматы.

Ідентифікували одного "туриста" з Росії Войсковая часть:12761 СибВО ОсНАЗ ГРУ россия

Моб. телефон:89379753472
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Невідомі прибульці" в Криму лишили по собі сліди життєдіяльності:
и тут ***** *****ло..
я все больше и больше задумываюсь что есть какаято зависимость между тем российской национальностью и быдлизмом...

лучше худой мир, чем добрая война
о как запел. а когда я спрашивал: какова *** россий свои воиска вводит на украинскую территорию, ты сказал: аммерика и британия тоже вводят и шо с того:контракт:

и тут тупое русское ****о

романтичных настроений бежать в военкоматы
где ты романтику увидел - нипанятна

Зайшов на головний, не впізнати.
Люди гуртуються.

та их тут тысячи
pYSE9BLF-9Q.jpg

• Це лайк!
Реакції: F350
о как запел. а когда я спрашивал: какова *** россий свои воиска вводит на украинскую территорию, ты сказал: аммерика и британия тоже вводят и шо с того:контракт:

ты зачем перекручиваешь мои слова. Эдик написал, что авторитет россия потеряет перед западом. я парировал, что запад делает хуже. ты представляешь пендосов, раздающих паспорта арабам?
ты так реагируешь, как будто я как-то влияю на ситуацию .

шо ти верзеш...
Яка тут романтика? Чи тобі хто не воював - не авторитет? Гаразд, я стріляв. В мене стріляли. Де, як і за яких обставин - не відповідатиму. Статуса УБД в мене нема. Я дуже боюся. Я розумію, що в разі чого, іншого вибору в мене нема. Я щиро сподіваюся на вирішення ситуації найближчим часом. Позитивного її вирішення. Ще раз: так, мені страшно. Але мені доведеться йти. Бо інакше піде мій син.

ты чувствуешь угрозу своей жизни или своему имуществу?

Назад
Зверху Знизу