Не с тобой ли я случаем 5мин назад по скайпу говорил![]()
не, я працюю..
у жены есть родственница родителей в Мск, так они там общаются - суть разговора примерно такая каждый раз.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не с тобой ли я случаем 5мин назад по скайпу говорил![]()
фпизду такие настроения, я ж недавно развелся и бричку приличную взял, только жить так сказать начал а тут вот такая вот ***ня.
все будет хорошо.
всех забирайпостроим там свой поселок, назовем его Хефешино
![]()
Між іншим
зайшов на сторінку до москалика-"туриста", що вчора лазив по даху ХОДА
http[/QUOTE]
От сЦука
И что теперь?
Ждать повестку?
А кого призывать будут в первую очередь? Или на сборы всех...как сама процедура, чтобы быть готовым и знать чего ждать.
Між іншим
зайшов на сторінку до москалика-"туриста", що вчора лазив по даху ХОДА
Короче россияне походу плотно сидят на героине или какой то другой прущей шняге
Тока что звонили из Челябинска родственники,которых видел всего 1 раз
-Вова ну как там у Вас, нормально все уже освободили? На площадь ходил?
-Я говорю, та в принципе все нормально, никуда не ходил, работал, только вот ваши вчера перегнули палку
-Всмысле наши?
-Приехали русские, спровоцировали беспорядки флаги свои поразвешивали, но надеюсь Харьковчане их подвинут на место
-Как, вы что против русских, они ж Вас спасать пришли от бендер!
-Я говорю от каких бендер, кто это?
-От бендер с запрадной, которые захватывали Украину!
-В смысле захватывали, это ж Украинцы и есть, че за абсурд? Свою страну захватывали? Они власть скинули а тут россия решила под шумок кусок себе отрехать.
- Нет, ты не понимаешь, Вам там мозги всем промыли! россия хочет Вас освободить от Бендер!
и т.д. в том же ключе еще мин 10
Практически такой же разговор у одного морего сотрудника с братом из Москвы...
Тока что звонили из Челябинска родственники,которых видел всего 1 раз
-Вова ну как там у Вас, нормально все уже освободили? На площадь ходил?
-Я говорю, та в принципе все нормально, никуда не ходил, работал, только вот ваши вчера перегнули палку
-Всмысле наши?
-Приехали русские, спровоцировали беспорядки флаги свои поразвешивали, но надеюсь Харьковчане их подвинут на место
-Как, вы что против русских, они ж Вас спасать пришли от бендер!
-Я говорю от каких бендер, кто это?
-От бендер с запрадной, которые захватывали Украину!
-В смысле захватывали, это ж Украинцы и есть, че за абсурд? Свою страну захватывали? Они власть скинули а тут россия решила под шумок кусок себе отрехать.
- Нет, ты не понимаешь, Вам там мозги всем промыли! россия хочет Вас освободить от Бендер!
и т.д. в том же ключе еще мин 10
Практически такой же разговор у одного морего сотрудника с братом из Москвы...
заезжайте
а че в Харькове бакалеи нет, тока шо наблюдал как в харьковскую машину в нашем супере грузят сахар, муку и прочее в серьёзных обьемах или это самые предусмотрительные?![]()
по телеку сказали шо будут в военкоматы вызывать
PHP:
Я уже старый,мне пох![]()
ага, а Путен пока Крым понадкусююет... нифига...от жеж новое правительство, за неделю страна прошла путь от революции до оккупации и вцепились во власть как клопы, уйдите в отставку-назначте выборы среди действительно новых лиц и все затихнет
сцуко поеду в Тайланд на ПМЖоткрою там сутенерскую контору, буду пьяным русским туристам вместо телок ледибоев подкладывать