Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не, нас ещё с бывшей официально не развели а она уже фото с каким то хмырем выкладывает. Одну я бы понял. Две, *** с ним. Но ОДИНАДЦАТЬ, одиннадцать, *****, и сопливую песню про любовь.

Все, терпець зирвався, щас я ещё наберу, все ей расскажу вместо спокойной ночи :ги:
у тебя мания, епта. нехуй за ней следить?
а если уже начал маньячить, так сделай так чтобы ей было страшно. например выжги свое имя у нее на газоне перед домом...:rolleyes:

бедность не порок.

смотря кем эта бедность спровоцирована

а если уже начал маньячить, так сделай так чтобы ей было страшно. например выжги свое имя у нее на газоне перед домом...:rolleyes:

я за ней не слежу, она всю ленту контакте мне засрала ещё и подьебала меня капитально. Я аж потерялся от изумления.
Звонить то я естественно не стал но за ответом в карман не полез :D

соцсети зло, толи её стереть толи самому удалицца. Иначе этот цирк будет долгим.

ааа:іржач:

судя из реакции вы и неофициально вовсе не в разводе;)
когда мой бывший жанилсо на соседке мне ровно пох было, даже несмотря на то как она гордо выхаживала перед моим носом:D

не, разведки через месяц тока, шутки у неё неудачные просто :D

Лучше на снегу мочой выписать и оросить месячной кровью.

она всю ленту контакте мне засрала
у меня тоже есть вконтакте "друх" который заебал спамить пророссийскими лозунгами, картинками припезденными в стили путен спаси от бэндэр..
удалил его ***** из друзей - теперь ничего такого не приходит, и на душе спокойнее:)

Назад
Зверху Знизу