Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А Яценюк у Шустера хорошо шпарит.... Народу нравится.

2e1265fbad6e5f9cf796d4fb4083ee5f.jpg

huy.gif

:D

В России жить лучше чем в Крыму :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так переезжай в ****у, скока можно плакаться уже?

вот в этом и проблема государства. вместо того, чтобы решить проблемы половины населения, причем это решение никак не повлияло бы на другую половину, просто ультимативно послали. вот они собрались и ушли.... вместе с вокзалом. это тупиковая средневековая политика, уж точно не европейская, которую вы все так теоретически исповедуете.

вот в этом и проблема государства. вместо того, чтобы решить проблемы половины населения, причем это решение никак не повлияло бы на другую половину, просто ультимативно послали. вот они собрались и ушли.... вместе с вокзалом. это тупиковая средневековая политика, уж точно не европейская, которую вы все так теоретически исповедуете.

Кто ушли?
Донецкая шайка которая уже давно рулила Крымом?
Или крымские татары который вообще через *** там на референдуме кинули?

хто ушел? Якуневич и ко? Так они не сами ушли, их погнали как шавок подсрачниками:D
Беги догоняй, пожалей патсанов:іржач:

В России жить лучше чем в Крыму :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда я уже тронулась из моих прав упали их 300 и мои 500. Да, подумала я. Мы, украинцы- загадочная и неимоверно добрая нация. Интересно, гайцы тоже так подумали, когда не обнаружили у себя мои 500 грн?

:іржач:

:іржач:
А ведь Харьков проголосует за этого *****а.

Назад
Зверху Знизу