Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - - Part 12

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
выйдет по бабкам тоже самое, только идеала ровности не будет... :)
натяжной в районе 120 грн/м2.
шпакля потолка? + материаллы...
поклейка стеклохолста?
поклейка обоев?
сами обои?
если не дороже :)

около 100 за квадрат. натяжной бильш-меньш от 150.

так а в чем проблема?
все ж твои союзники как раз там

ты видел шо Сема запостил? если восток войдет в состав РФ, тогда можно будет ехать.

около 100 за квадрат. натяжной бильш-меньш от 150.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты видел шо Сема запостил? если восток войдет в состав РФ, тогда можно будет ехать.
может тебе лучше денег насобирать что бы не мрык, а в болгарию съездить чем юго-восток в *****у затягивать? не слишком ли ты о себе высокого мнения что бы из за твоей персоны такое вот сотворить? :D :D :D

какой смысл в этом телодвижении?
натяжной заебашил бы и все дела :rolleyes:

Фу фу фу. 90% натяжных это глянец, а среди матового очень мало цветов. Я тут кухню на дачу покупать собираюсь, и все тулят этот сраный блестящий пластик. Людям, видимо, глянца мало в жизни :D

А если РФ сделает из Люботина Украинский Калининград? :D

может тебе лучше денег насобирать что бы не мрык, а в болгарию съездить
Да лучше сразу прямо в солнечный Магадан. :D:D:D

Останнє редагування:
А если РФ сделает из Люботина Украинский Калининград? :D

говорят у Х-рэя есть геликоптер. он в харьков летает на нем. будем перенимать опыт :D

может тебе лучше денег насобирать что бы не мрык, а в болгарию съездить чем юго-восток в *****у затягивать?

у нас дети по три года у каждого. нам нада хату. я же отметил.

зы. ты не местный - не в курсе. ваще те, кто меня знают, они в шутку про люботин задрачивают. а так у меня из окна приблизительно вот так картинка выглядит

Переглянути вкладення 8538587

Останнє редагування:

Сава богу эти события маловероятны

Фу фу фу. 90% натяжных это глянец, а среди матового очень мало цветов. Я тут кухню на дачу покупать собираюсь, и все тулят этот сраный блестящий пластик. Людям, видимо, глянца мало в жизни
на вкус и цвет как говорится. На кухне глянец скоро станет матовым от жира :D
А вот в спальне глянец - считаю это как в психушке круглые углы :D

а так у меня из окна приблизительно вот так картинка выглядит
А может быть такая. :клас:

8.jpg

считаем по ссылке - потолок надо брать 3,5 ибо 3 метра +20см запаса под профиль - 3,1 не подходит. - т.е. 3,5 на 6 метров длины. это 21 квадрат. 17 метров профиля по 30 грн - 510грн. это 2610. +30% монтаж. это 3390 с копейками. на 17 квадратов - это практически 200грн за метр. есть разница - 100 и 200???

зы. ты не местный - не в курсе. ваще те, кто меня знают, они в шутку про люботин задрачивают. а так у меня из окна приблизительно вот так картинка выглядит

Переглянути вкладення 8538587
Ниче се Люботин расстроился! :клас: А мы в Крым поедем через Керчь, давно хотел на пароме покататься.

тогда у тебя такая. это евросоюз, если ты не в курсе. даже не ассоциация.
Ну то был солнечный Магадан со 100% вероятностью. А Хельсинки выглядят вот так.

Helsinki.jpg

А те цыгане, которые изображены на фотографии, идущей заголовком новости на русском сайте об авторитетных цыганах Хельсинки, 200% свои, российские. :) Ты б уж не поленился да Румынию грязную мне показал. ;)

Ниче се Люботин расстроился! :клас: А мы в Крым поедем через Керчь, давно хотел на пароме покататься.

А мы в крым не поедем... да и не собирались особо :D Меня ждет другое, более увлекательное путешествие тыщи в 4 километров

Кстати, шо тут картинками хвастаются? Вот село в Германии :rolleyes:

19310266.jpg

Назад
Зверху Знизу