выйдет по бабкам тоже самое, только идеала ровности не будет...
натяжной в районе 120 грн/м2.
шпакля потолка? + материаллы...
поклейка стеклохолста?
поклейка обоев?
сами обои?
если не дороже![]()
около 100 за квадрат. натяжной бильш-меньш от 150.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выйдет по бабкам тоже самое, только идеала ровности не будет...
натяжной в районе 120 грн/м2.
шпакля потолка? + материаллы...
поклейка стеклохолста?
поклейка обоев?
сами обои?
если не дороже![]()
так а в чем проблема?
все ж твои союзники как раз там
около 100 за квадрат. натяжной бильш-меньш от 150.
может тебе лучше денег насобирать что бы не мрык, а в болгарию съездить чем юго-восток в *****у затягивать? не слишком ли ты о себе высокого мнения что бы из за твоей персоны такое вот сотворить?ты видел шо Сема запостил? если восток войдет в состав РФ, тогда можно будет ехать.

какой смысл в этом телодвижении?
натяжной заебашил бы и все дела![]()

А если РФ сделает из Люботина Украинский Калининград?ты видел шо Сема запостил? если восток войдет в состав РФ, тогда можно будет ехать.

Да лучше сразу прямо в солнечный Магадан.может тебе лучше денег насобирать что бы не мрык, а в болгарию съездить

А если РФ сделает из Люботина Украинский Калининград?![]()
может тебе лучше денег насобирать что бы не мрык, а в болгарию съездить чем юго-восток в *****у затягивать?
ты видел шо Сема запостил? если восток войдет в состав РФ, тогда можно будет ехать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие проблемы найти хату в болгарии?у нас дети по три года у каждого. нам нада хату. я же отметил.

какие проблемы найти хату в болгарии?![]()
на вкус и цвет как говорится. На кухне глянец скоро станет матовым от жираФу фу фу. 90% натяжных это глянец, а среди матового очень мало цветов. Я тут кухню на дачу покупать собираюсь, и все тулят этот сраный блестящий пластик. Людям, видимо, глянца мало в жизни

А может быть такая.а так у меня из окна приблизительно вот так картинка выглядит
А может быть такая.![]()
считаем по ссылке - потолок надо брать 3,5 ибо 3 метра +20см запаса под профиль - 3,1 не подходит. - т.е. 3,5 на 6 метров длины. это 21 квадрат. 17 метров профиля по 30 грн - 510грн. это 2610. +30% монтаж. это 3390 с копейками. на 17 квадратов - это практически 200грн за метр. есть разница - 100 и 200???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ниче се Люботин расстроился!зы. ты не местный - не в курсе. ваще те, кто меня знают, они в шутку про люботин задрачивают. а так у меня из окна приблизительно вот так картинка выглядит
Переглянути вкладення 8538587
Ну то был солнечный Магадан со 100% вероятностью. А Хельсинки выглядят вот так.тогда у тебя такая. это евросоюз, если ты не в курсе. даже не ассоциация.
Ты б уж не поленился да Румынию грязную мне показал. 
Ниче се Люботин расстроился!А мы в Крым поедем через Керчь, давно хотел на пароме покататься.
Меня ждет другое, более увлекательное путешествие тыщи в 4 километров
Ты б уж не поленился да Румынию грязную мне показал.![]()
Кстати, шо тут картинками хвастаются? Вот село в Германии[/IMG]
И тут русские *****ли:давай завершим на этом
This video contains content from Mosfilm, who has blocked it from display on this website. Watch on YouTube

ты там дом купил?
Не совсем. Но жить там есть где