Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего чуток можешь и пофлудитьизвините, шо я по теме...
поменял помпу, тросик газа и бампер, напару с товарищем
за плечистых и рукастыхА товарищ твой за кого ? За красных или за белых ?![]()
Ага.
Моя дружина так зефір російський купила.
то дундик дрифтует - ничего страшногогорят покрышки
та ****ец.. шины палят, по улицам бегают бэндэровцы с автоматами и кричат слава украини. тех кто не ответил "героям слава" - расстреливают на месте. тех кто говорит на русском - сначала расстреливают, потом вешают трупы на столбах.. ты думаеш чего вургер, валера, х-рей - так резко на ураинский перешли? потомушто они открыто спалились - про них известно все: фамилия, имя, где живет, сколько получает от тещи и т.д.ебнуцца просто.
вы ебнулись там окончательно? мне звонит подруга говорит что на белгородской трассе горят покрышки и она стремаецца не доехать до границы.
завтра "Бендеровцы" ворвутся уже в москву и сместят шпутина
так что недолго тебе Crossfire осталось, предателей родины мы будем вешать на флаге РФ![]()
не читайте савецких газет (с)вот что нашёл
та ты ж первым будеш кричать: хлопци, я же свий, дывиться!жду не дождусь
так что мешает приехать в гости?![]()
я тока летом в новом осколе был. ***** интересного. кроме злыдней и безысходности ***** ниматак что мешает приехать в гости?
дрыль?Что ж ко мне приехало -?
синяя?Вгадай яка
Армия многим вобще не нужна (ну только небольшие внутренние войска). Достаточно иметь членство в НАТО. Грубо говоря случае необходимости платишь бабки НАТО и оно тебя защищает. Так должно быть.
Начну с того, что войско, которым государь защищает свою страну, бывает либо
собственным, либо союзническим, либо наемным, либо смешанным. Наемные и союзнические
войска бесполезны и опасны; никогда не будет ни прочной, ни долговечной та власть, которая
опирается на наемное войско, ибо наемники честолюбивы, распущенны, склонны к раздорам,
задиристы с друзьями и трусливы с врагом, вероломны и нечестивы; поражение их отсрочено
лишь настолько, насколько отсрочен решительный приступ; в мирное же время они разорят тебя
не хуже, чем в военное неприятель.
Николо Макиавелли
Государь
ГЛАВА XII
О ТОМ, СКОЛЬКО БЫВАЕТ ВИДОВ ВОЙСК, И О
НАЕМНЫХ СОЛДАТАХ