Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шашель пожаришь с товарищами, водки гусской наебнете, гимн великай рассеи споете. С родственными то душами хоть пообщаешься
А в лесу что? Выпьешь - язык развяжется, начнешь нахваливать великого Путена. А там и выхватить можно от соседей по поляне

Бенкет під час чуми.

pir-vo-vremya-chymi-kprf-komi-4.jpg

И себе пожарить мясо что ли, последние выходные в прежнем гараже, опять его продали и надо переезжать.

Хтось ще придбаває гаражі в таких умовах?
Да это наверное я такой фартовый, 3-й гараж по счету и каждый продают. Никому продать гараж не надо? Помогу недорого. Пустите меня побомжевать, и его обязательно купят! :D Кстати все 3 гаража проданы после кризиса по мегацене.

Кстати все 3 гаража проданы после кризиса по мегацене.
И строили их наверно по новой технологии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец, она самая! :клас:
Господарочка и тому подобные дешевые икры бодяжатся из муки и хер зна его, а та, чье фото ты нашел, делается из кабачков. Еще в РФ есть прикол - в соусы почему-то не пихают в большом количестве модифицированный крахмал, как у нас, и стоят они там дешевле, почему - хз. :незнаю:

ЗЫ А цена банки мне пофиг, я их не собираю, а выкидываю.

Легенды и мифы об исконно-русских продуктах.

Ага, а еще вкусный российский шоколад, но почему то до Lindt'a ему далеко. Да и с конфетами ****огично.

там есть вкусный шоколад типа бабаевского.
и сгущёнка вкусная типа " алексеевской", но цены на хорошие продукты отнюдь не дешевле чем у нас, но выигруют по качеству однозначно.:клас:

Кстати да.Но почему то Белгород едет за продуктами сюда.Купил недавно пиво Дон.****о редкое :буе:

То что не предвзято могу сказать:
- российские конфеты и шоколад - гавно, даже шоколад известных фабрик не идет в сравнение с нашими даже средними конфетами;
- водка в России - гавно, реально гавно, ужас просто, причем вся;
- масло, молочные продукты - не могу за все сказать, но что пробовал - гавно.
- вина нормального своего тоже нет;
...

там есть вкусный шоколад типа бабаевского.
и сгущёнка вкусная типа " алексеевской", но цены на хорошие продукты отнюдь не лешевле чем у нас, но выигруют по качеству однозначно.:клас:
Я могу лишь сказать, что:

1) О вкусах не спорят
2) Зопорожец тоже хорошая машина, если на других не ездил

Назад
Зверху Знизу