Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шахта летит дома 0:2 после первого тайма, нефарт у донецких.

Чей-та? Это не беспредел, а расплата за бездеятельность. Знали, че он наемником был, че не закрыли? России че не передали? Пожалели - отгребайте

может и так. но я о другом.
таким "разговором" только ***** общается.
чего это ***** раньше молчал? чего раньше не пришёл и не надавал тумаков судье?
просто это жалкое сцыкливое существо!! почувствовал безнаказаность безвластия

-uWpoKtNXMQ.webp

Беги, Ленин, беги!

t710y6j4luc.webp

может и так. но я о другом.
таким "разговором" только ***** общается.
чего это ***** раньше молчал? чего раньше не пришёл и не надавал тумаков судье?
просто это жалкое сцыкливое существо!! почувствовал безнаказаность безвластия
PHP:

:клас::пиво:

Беги, Ленин, беги!

[IMG]h][/QUOTE][PHP][/PHP]

:іржач::іржач::іржач:

PHP:

Полностью согласен.
Это пездец полный.Какое то колхозное ***ло,да ***** с кем,он не имеет права своё вонючее сурло раскрывать и так ****осить человека,пусть он даже ****** последний.
Если таких отстреливали на майдане,то я за!Такого ****а здесь не нужно.

А ****? Революционный матрос! ***!!! Всем стоять бояться!есть сильное подозрение,что раньше были мажоры,СБУшники и пр.,сейчас их место займут герои майдана-я кровь за родину проливал!
Одному мне это 17 год напоминает? Правительство международного доверия,экспорт революций,национализация(избранных,*****!,а не всех!) Где земля -крестьянам? Заводы-рабочим! и пр. У кормушки все те же...
Кстати ... правый сектор от него уже открестился-наш бывший,уволен ,зарвался, так бути не повынно!

Такой же ахуевший, как и некоторые ахуевшие менты, которых мы неоднократно видели.
Из крайности в крайность.

Народ, а никто не владеет информацией где можно найти хорошее БУ литье R15 4x114.3 ?

На сландо только один варик сподобався, завтра позвоню, на ХФ ваще ничего :(

А всю ***ню которая будет происходить и дальше,спишут на яныка,мол довёл все до такого ****еца,что лет 20 расхлёбывать.А под этот шумок ***рить "золотые батоны" за обе щёки...
Золотые батоны слова.

Ты зачем мои мысли тут пишешь? Забыл дописать вторую половину: в 90-х была ****, но были и возможности, масса возможностей, кто хотел, тот зарабатывал и добивался. А сейчас просто **** и больше ничего вокруг, ни спереди ни сзади.

ну шо Яник с *******ей договорился ?

если ни одно облэнерго не будет национализировано, то считай зря пролилась кровь.

Не будет! У кормушки те же! Майдан возмутилсякандидатурами-его услышали?
Кто в розыске кроме януковича? Чье еще добро национализировали ?
Барабан,отжатый у Фельдмана? - ***-там новый начальник, который вместо здрасьте поднял аренду на 20%! А так да- БАНДУ ГЕТЦь!

Есть у кого инфа шо с Сашей стоматологом и свитой, где они отсиживают?

Фу, негоните, с унитаза пить))))

бы ло не?
[VK]video_ext.php?oid=10551976&id=167581491&hash=9f38bc7931684bac&hd=1[/VK]

Назад
Зверху Знизу