Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Братик, не забудь сделать себе циркумцизию ;)

Москаляку на гілляку! :yahoo:

Рольфиг, а почему у тебя все сообщения посвящены майдану?
Клоника завел специально чтобы не палить основной ? :дивитись:

Собирался вообще не писать здесь, но жизнь заставила, решил таки потролить бэндер, засевших в харьковской автоветке , и совсем не отражающих настроение самих харьковчан.

Бэндэры - сродни единорогам. Никто не видел, но о них говорят

Москаляку на гілляку! :yahoo:
PHP:

так мабудь краще?
demotivators.org.ua-112371-3.jpg

Собирался вообще не писать здесь, но жизнь заставила, решил таки потролить бэндер, засевших в харьковской автоветке , и совсем не отражающих настроение самих харьковчан.

Давай, покажи нам свидетельсва о рождении твоих предков, хотя бы начала 20-го века, до революции. Коренной ты наш :D

тебе за это ленточку подарили или че по серьезнее?

токашо гайц тормозит с радаром возле автограда - а вы, грит, с какой скоростью ехали? Я грю не более 80 кмч. Он грит "а на радаре 84, чьяж то скорость тада?" я грю без панятия:іржач:
ну тада счастливого пути:D

Интересно что русодрочеры скажут когда их идолы предстанут в таком облике?

1393340950_302044228.webp

тебе за это ленточку подарили или че по серьезнее?

Смешно на вас смотреть. Я прекрасно помню 70-е годы, было з-сь, 80-е также, 90-е супер з-сь , бапки складывали в чемоданы, ибо торговал на базаре. 200-. Тоже все хорошо, до оранжевой революции.

Но такого пи-ца, который пришел сейчас, я не видел никогда.

Вспомнился старый анекдот, про внутренний голос. Мне ****ец, нет еще не ****ец - плюнь вождю в рожу, Вот теперь ****ец

Смешно на вас смотреть. Я прекрасно помню 70-е годы, было з-сь, 80-е также, 90-е супер з-сь , бапки складывали в чемоданы, ибо торговал на базаре. 200-. Тоже все хорошо, до оранжевой революции.

Но такого пи-ца, который пришел сейчас, я не видел никогда.

Вспомнился старый анекдот, про внутренний голос. Мне ****ец, нет еще не ****ец - плюнь вождю в рожу, Вот теперь ****ец

Прими мои соболезнования. :(

Хотя таки ******. Кто в 80-90 бабки в чемодан складывал тот сейчас на пост министра претендует. А ты неудачник видимо :( ******* шанс.
Так и не смог перерасти базарного барыгу.

Назад
Зверху Знизу