Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ти не зрозумів, татари хочуть свій Крим з блекджеком і повіями, якщо приєднати Крим до Росії, то їм такого Криму не бачити, а от якщо Росію послати лісом, потім відокремитися від України їм буде простіше

татары никогда не отделяться. Им это ненужно ибо они попросту с голоду помрут.
Как известно 80% лавэ вливаеться в крым с киева. Вся украина кормит крым

Обновился снижением цены на квартиру, раньше платил 5 тыс грн (это $620), сейчас плачу всего $427 :клас: :D

Это хорошо если зп в баксах:)
а если зп с октября не было :)
а бизнес идёт нынче? теперь ещё и подорожание

нихера не идет, спад до 60%
только благодаря праздникам (14,02 и 8,03)наверно вытяну в небольшой + :D

Х-рей, ты ж говорил, что все будет хорошо, я начинаю тебе верить :D

так и будет ;)

Или ты думал что раз, и стало всем хорошо?
Возьмут правильный вектор. Через пол года что то начнет двигаться в сторону еле заметного улучшения. Возможно сделают более умеренным налогообложение, возможно что то с расстаможками порешают, какие то льготы введут для малого и среднего бизнеса на период кризиса и тд и тп.
А реально улучшения ждать стоит не раньше чем через пару лет. Это как бы логично. И думаю всем понятно.
Главное направление куда мы движемся. И оно будет верным!

Обновился снижением цены на квартиру, раньше платил 5 тыс грн (это $620), сейчас плачу всего $427 :клас: :D

Вот тебе и покращення даже раньше чем через пол года :D

дядя Вова жизни вам не даст, слишком много ****и вылезло за это время, теперь нужно лишь их грамотно мотивировать.

а хто такой дядя вова? У нас таких нет. Так что ложили мы *** на дядю вову, он тут никто и звать его никак;)

дядя Вова жизни вам не даст, слишком много ****и вылезло за это время, теперь нужно лишь их грамотно мотивировать.

1238065145_mechty.jpg

Ах мечты, мечты....рассея и мировое гасподства :D
А у самих в столице звери людей выживают :іржач:

а бизнес идёт нынче? теперь ещё и подорожание
будут чаще ждать неосторожных граждан в темноте :D

7644879_zloradstvo.png

вот ты злорадствуешь, а я констатирую факты всего лишь :D

Где жы я злорадствую? :незнаю:

Меня наоборот обвиняют в излишнем оптимизме :D

:угу:И вообще,может у нас тётя будет:незнаю::D

Тетя Тигрюля заявила что не будет участвовать ни в президентских ни в премьерских выборах.

у нас тоже самое, спад на треть дето. Лично у меня ситуация выровнялась и хорошо.
я расчитываю только на то что, слабые конкуренты уйдут с рынка и мне перейдет их целевая аудитория. Я просто не могу представить на сколько хреново щас чувствуют конкуренты, учитывая что у нас с ближайшим из них объемы раз в 5 или 7 больше... короче **** полная, причем думал вчера что ****, но сегодня, думаю уже что вчера был рай...

пачка шаров вчера стоила 48 грн на опте, сегодня 79...

Тетя Тигрюля заявила что не будет участвовать ни в президентских ни в премьерских выборах.
PHP:

Вот это то и стрёмно.Шото сцука задумала..
Или в принципе,ей должно хватить того,что она напиздила в 2008-2009,главное выпустили:клас:

пачка шаров вчера стоила 48 грн на опте, сегодня 79...
PHP:

***ня..Кодтерпин был 14 стал 26 :D

Назад
Зверху Знизу