Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От каго?
А вид на живетельство и разрешение на работу украинские имеются?это мирный трактор переоборудованный из бтр который перевозит мирных граждан РФ на поле для весенне полевых работ.
От Украинских ******ов притесняющих русских граждан на территории незаконно захваченной бандеровскими оккупантами.
Были сомнения? ща, погоди, ПР-асты обратно побегут к немуЯнык лицемер. ****.
Поздравляю всех, кто купил бакс по 10 в ноябре 2008 года! Вы наконец дождались этого дня и теперь можете продать его с прибылью!А доллар на межбанке тем временем 11.50![]()
Поздравляю всех, кто купил бакс по 10 в ноябре 2008 года! Вы наконец дождались и теперь можете продать его с прибылью
А зажравшийся мажор радуется.
А зажравшийся мажор радуется.
С другой стороны, если засевшие в Киеве бандеровцы начнут выдавливать из Крыма русских, запрещать им учиться и говорить на одном языке, проводить этнические чистки
У меня с бензином все отлично - 90 литров стоит в гараже.а что там с бензином кстати? вчера по 12.40 был - че то я не заметил, что меньше народу стало ездить.. и что **** характерно - все ***** бедные
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
К тому же Керчь – город не курортный, а рабочий, здесь масса заводов, построенных русскими и с русскими специалистами.
не, не надоУ меня с бензином все отлично - 90 литров стоит в гараже. По 10,50 надо?
а что там с бензином кстати? вчера по 12.40 был - че то я не заметил, что меньше народу стало ездить.. и что **** характерно - все ***** бедные
![]()
А доллар на межбанке тем временем 11.50![]()