Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
С этим никто не спорит. Но объем потребления в ЕС растет, транзитные риски, связанные с нами, есть.
с нами как раз рисков нет т.к. в транзите участвуют ПХГ - подземки ;) в случае форс-мажорных обстоятельств или плановых работ газ на европу качают из них. они для этого собвственно и создавались ;)

Так что Южный поток будет, и Северный со временем дозагрузится. Но нам надо думать не за обходные пути, а чтобы своя труба бабло приносила, т.е. не тырить газ и не кидать партнеров с обоих концов трубы.
тырить газ! :іржач: очередной миф. :ги: что называют под "тырить газ"? Я объясняю - каждый год заключается договор на отбор газа. Есть период, когда старый договор потерял силу, а новый договор еще не подписали по тем или иным причинам. Но отбор газа (кстати, не тебе в печку, а Ахметке на металургические заводики) остановить нельзя! Газ в этот период отбирается и формально можно сказать что его "воруют". Но учет по отбору идет и за него расчитываются по тарифами указанным в подписанном новом договоре. А теперь маленький ньюансик о котором технично умалчивают рассейские СМИ. Договор на отбор газа напрямую связан с договором транзита газа в европу. Что это значит? Это значит, что если украина газ "ворует" то российский газ идущий в тот период счиатется ... контробандой. :D :D :D
Вот так вот запросто вам всем пудрят мозги.. :(

Мои друзья из РФ часто в Крым ездят Керчь, говорят так прикольней, дороги лучше, зачастую быстрее и нету наших мусоров-разводил. Это пока там паром, а если построить мост в 8 полос, то они и сейчас нас объезжать будут.
Смотря откуда они едут ;)

Мда, был о тебе лучшего мнения, зачем перепостиваешь этот бред? Поехали со мной завтра в Белгород, второе место свободно, посмотришь как люди живут на самом деле.

А теперь в гугл стрит вью открой Вроцлав, к примеру, и ты поймешь, как живут люди. Можно, правда, сразу посмотреть Гамбург или Дрезден, но можно получить сильный шок. Так что Вроцлава будет достаточно :rolleyes:

Поехали со мной завтра в Белгород, второе место свободно, посмотришь как люди живут на самом деле.

1 - Зачем мне Белгород? Я не люблю рашку. Мне сложно будет заставить себя ехать туда.
2 - Какое отношение Белгород к Крыму?
3 - Скажи какой из пунктов выше (в моем предыдущем посте) не правда.

з.ы. Пробоч що я не виправдав твої сподівання. Я дуже про це шкодую, але склалося як склалося. Не всім же бути іконами.

Мда, был о тебе лучшего мнения, зачем перепостиваешь этот бред? Поехали со мной завтра в Белгород, второе место свободно, посмотришь как люди живут на самом деле.

ты заедь куда-нибудь дальше белгорода и посмотри. Желательно в глубинку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Національний проект "YanukovychLeaks"
Група дослідників документів, знайдених у Межигір'ї

22 лютого на території залишеної резиденції колишнього Президента України водолази виловили близько 200 тек з документами, які хтось намагався знищити під час втечі.

Група журналістів та волонтери взялася рятувати, забезпечити систематизацію , розслідування величезного масиву інформацію про фін діяльність колишніх власників резиденції.

Виявлені і врятовані документи публікуються на цьому сайті, і будуть доступні для всіх журналістів світу.

Також на сайті з'являтимуться журналістські розслідування, що базуватимуться на цих документах."(с)

****ец подкрался, пока все праздновали победы. Сегодня, как никогда все настроены очень пессимистично, судя по всему люди уже теряют веру, что смогут удержать то что имели
как то ***** на курс если честно :D :D :D

беда в том что из Черкасс или Сум не получится Гамбурга да и Вроцлава тоже.
Остаецца на них смотреть на гугле, а вот уровня Белгорода по ЖКХ, дорогам и чистоте достичь было бы возможно.

А почему из Черкасс уровень Белгорода возможен, а из Читы - нет?

Поехали со мной завтра в Белгород, второе место свободно, посмотришь как люди живут на самом деле.

отлично живут.
за жрачкой, шмотками, электроникой и прочими атрибутами быта в Харьков прут.

У меня много знакомых в Белгороде, и с их же слов чем глубже в россеЮ то все "лучше" и "лучше"...
Только приграничные, припортовые и крупные города живут еще как то, ну и кавказ который из за дотаций уже не знает куда бабки девать :ги:

отлично живут.
за жрачкой, шмотками, электроникой и прочими атрибутами быта в Харьков прут.
вот-вот.. прям как мы при союзе - в москву за шмотками/продутами дефицитными (куры, колбаса, сыр) мотались :D :D :D

У меня много знакомых в Белгороде, и с их же слов чем глубже в россеЮ то все "лучше" и "лучше"...
Только приграничные, припортовые и крупные города живут еще как то, ну и кавказ который из за дотаций уже не знает куда бабки девать
ты еще Мааскву забыл :D

У вопросу о Крыме.
Как было недавно написано в ЖЖ, а кто сказал тем товарищам которые кричат про присоединение к России, что им не надо будет учить турецкий ? :D
Любой реальный кипишь в Крыму, потянет за собой такие последствия, о которых мы даже подумать не можем.
Слишком уж много там может завязаться. И все почему то не вспоминают татар, которые четко выразились за то что они хотят жить в Украине. И ту же Турцию, которая тоже в стороне может не остаться...

Питання Криму сугубо спекуляція та інформаційна війна.
Я не бачу жодної можливості розвитку в напрямку відділення.
Це питання завжди піднімалось як і мовне питання але ми всі знаємо чим все це закінчувалося.

Тому Ноу Купіш!

президент.РФ вот туда пиши пусть не даёт советов я тут неприделах
делать мне нечего по москальским ресурсам ходить светиццо :D :D :D Хватит с того, что с дуру лет 7 назад на одноклассниках аккаунт завел :рл: щас смотрю и ахуеваю от того, как через них людям мозги полиролят.. .

беда в том что из Черкасс или Сум не получится Гамбурга да и Вроцлава тоже.
Остаецца на них смотреть на гугле, а вот уровня Белгорода по ЖКХ, дорогам и чистоте достичь было бы возможно.

В Курске, в Орле тоже так же прилично, как в Белгороде?
Просто интересуюсь.

Назад
Зверху Знизу