Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Только что проехался по площади. Коммунисты забаррикадировались возле памятника. Стоят палатки, палят костры . Пусть посидят в осаде ...
Тоже проезжал в это время. Спокойно всё. :)

Так и люди на госслужбе думают. Получают 1.5к гривен, а на вопрос "почему не найдешь другую, с лучшей зарплатой, работу", то начинают говорить что-то о стабильности, и мол их и так все устраивает.
PHP:

Сагласен полностью.Я нык ***** отобрал кучу бизнеса и т.д.я рад что его убрали.Но эти *****ы,которые припёрлись сейчас,это полный алес.И если они таки прийдут к власти,***** не изменится,а возможно будет ещё хуже и получается,что весь этот майдан безсмысленная ***ня,толку от него,как от обычного голосования.Так нахуя такие жертвы?
Я буду просто счастлив,если всё координально изменится в лучшую сторону,но:"терзают смутные сомнения"(с)

Обновился ящиком алюминиевых костей(рычагов) :)

1318e4s-480.jpg

Если в знак победы над ПРовским игом запустить 1 000 000 шариков с гелием, то кризиса не будет, я вам гарантирую!
ты проебал с выбором профиля работы. щас в моде фейерверки. йульку когда выпускали,, оклоло больницы стреляли лучше чем на новый год в парке:D плюс феййерверки покупают митингующие чтоб стрелять по ментам.. а шарики что? развечто воздушные атаки с воздуха проводить и то при попутном ветре:D

проверка на IQ - если смотришь и киваеш - меньше 100?

надо было на рупоре *** якубовича нарисовать. а гепа бы в него вещал:D

Сагласен полностью.Я нык ***** отобрал кучу бизнеса и т.д.я рад что его убрали.Но эти *****ы,которые припёрлись сейчас,это полный алес.И если они таки прийдут к власти,***** не изменится,а возможно будет ещё хуже и получается,что весь этот майдан безсмысленная ***ня,толку от него,как от обычного голосования.
нет. не бессмысленная ***ня. пролилась кровь. чего раньше - не было. и те, кто у власти, обосрались по полной программе. оказывается - опа - а они ***** не боги! их оказывается могут грохнуть! теперь те, кто прийдут, будут постоянно помнить, что если зажруться - то будет второй майдан. третий и т.п.
то что произошло - даже не щелчок власти по носу. а хороший удар лопатой по морде. жирной, наглой зажравшейся морде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Міністерство культури – Богдан Бенюк («Свобода»)
Міністерство освіти – Ірина Фаріон («Свобода»)

:-)
в мене така думка, що вже дiйсно треба переходити на мову...

Это эта **** чтоль
Пипец конечно
SITm1XPV1S8

Обновился ящиком алюминиевых костей(рычагов)
и надолго алюминия хватает на наших дорогах?:дивитись:

я вообще эту хунйню смотреть не смог
признаюсь честно - посмотрел 5 секунд. измененный голос диктора сразу расставляет точки над i:)

признаюсь честно - посмотрел 5 секунд. измененный голос диктора сразу расставляет точки над i
****огичная херня :D я еще полистал вперед немного потом плюнул в монитор, выключил это ****о и протер моник :D

нет. не бессмысленная ***ня. пролилась кровь. чего раньше - не было. и те, кто у власти, обосрались по полной программе. оказывается - опа - а они ***** не боги! их оказывается могут грохнуть! теперь те, кто прийдут, будут постоянно помнить, что если зажруться - то будет второй майдан. третий и т.п.
то что произошло - даже не щелчок власти по носу. а хороший удар лопатой по морде. жирной, наглой зажравшейся морде.
PHP:

Ну дай бог,если оно так будет...Слабо верится канеш..

как думаете, реальна ***ня о отсоединении крыма *****ам? -

***ть, я всегда к путину положительно относился, но щас мне здаецца что он *****ок почти как якуневич

как думаете, реальна ***ня о отсоединении крыма *****ам? -

***ть, я всегда к путину положительно относился, но щас мне здаецца что он *****ок почти как якуневич
я думаю они лысого получат, а не крым

В зависимости от качества сайлентов в рычагах. ОТ 50 до 120 тыс

Это кости на Б5??
я думаю намного больше зависит от тех параметров поймайных ям;)

все верно пан дгт говорит. Это же очевидно, Артурик

та не . в чемто он прав.. забывается и притупляется в наших реалиях всё это;)

я думаю они лысого получат, а не крым

хотелось бы верить. Но вишь как щас - инфу петекручивают как хотят. В крыму паспорта выдают какие-то и смари шо заявляют -

типа тока заикнитесь и присоединим..

ні, ті хто прийдуть, будуть точно знати, що такий м'якотілості допускати не можна і потрібно буде припиняти народні виступи жорстко і на корені

Назад
Зверху Знизу