Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Но это не должно дезавуировать достижения революции.
Какие достижения? Враде все те же на манеже - Батькивщина, Свобода.
Скоро Тимошенко.
Если новой власти удасться победить коррупцию
Ну ты понял...

в отдаленной перспективе есть надежда на улучшение
Как хорошо ты заменил слово "никогда".

Шо там, паспорта еще не раздают? В Севастополе вроде собираются уже, или деза?

на периферии самый актуальный фильм
Ебстессно, это же ГОЛАЯ ПРАВДА! Как и про беркутов, которых бандерофашисты распяли в межигорье.

ПЫСЫ: ну с Фарион Сеня, конечно, загнул. Богомолец - это хорошо, это правильно.

:рл: -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гапата идет к власти:D

1393269701-1864.jpg

1393269976-2200.jpg

интересно просто для каких дурачков снимают подобную ****уху?:confused:
* с нетерпением жду вторую часть.
правда я и первую пролистал
Тебе надавать ссылок на профили вконтактеге, или обойдёмся без этого? :)

В основном это те, кому "итак было хорошо, а тут устроили чёрт знает шо". Им проще поверить в то, что раз всё портят по их мнению, начить ******ы, нЕлюди.

Шотобінеясно? 8-)

Я тоже всю "нарезку" не осилил.

пачитайте шо этот ***** жиринофский испалняет:рл:

Какие достижения?
Свержение народом бандитской власти. Это ли не достижение?
Враде все те же на манеже - Батькивщина, Свобода.
Скоро Тимошенко.
Тимошенко еще под вопросом, майдановцы ее не особо принимают. Сейчас главное "чтобы старые зады не сели в новые кресла". Не за это люди погибали.
Как хорошо ты заменил слово "никогда".
Время покажет, но если ничего не менять, то и надежды бы не было, а так есть шанс...

В основном это те, кому "итак было хорошо, а тут устроили чёрт знает шо".
Ооо, среди моих знакомых опрошенных на выходных таких чуть ли не половина: "вот только мы зажили стабильно и жизнь становилась на лад опять пришли долбанные революционеры (оранжевые, бандеры...нужное подставить) и все малину нам поломали, ну прямо как в 2004", хотя и не скажешь что они как-то особо хорошо жили все это время...

В фотоветке уже обсудили...

Вот мое мнение:

SteppenWolf сказав(ла):
Точно так же - подгонка фактов под нужную информацию. Такие же отрывки из видео, так же скомпилированные. Опять же - никаких доказательств наличия у протестующих именно огнестрела. Да и начало событий вроде ни у кого вопросов не вызывало. Из-за провокации (либо выстрелы со стороны протестующих, либо "виртуальный" снайпер, стреляющий в обе стороны) беркут отходит в панике - дальше цепная реакция. А вот что происходило чуть позже выше по Институтской автор не счел нужным объяснить. А ведь есть масса видео без монтажей и очень хорошего качества. Ждем продолжение

Вот не мое, но более подробное:

paypal сказав(ла):
Видео - полное унылое *****.

1. Естественно какие-то отдельные стволы у активистов были. Скорее всего личные охотн. ружья и т.д. Естественно их применили, когда Беркут начал ******* активистов.

2. Количество жертв говорит само за себя . 80 активистов и 12 ментов.
Если бы хотя бы у каждого 20-го активиста был ствол, то Беркут просто лег там в полном составе.

3. В ролики обсасывают бой на Институтской. А как объяснить отстрел совершенно безобидных людей просто так, вне стычек. А ведь половину убили просто стреляя в толпу.
И первые 2 трупа появились задолго до 20-го, еще на баррикаде Грушевского.

4. каким образом объяснятся та ***** которую увидел весь мир, когда безоружных пацанов со щитами расстреливают как в тире, стреляя даже в тянущих раненых.

5. Беркут умственно отсталые ? Не умеют снимать видео ? Почему не отфиксировали стрельбу по ним ?

Короче это видео - ***ня, жалкая попытка отмазки.
Автор - ***** и уебок. Он это знает потому искажает голос.

Потому что знает что найдут и отрежут яйца, как и этому немытому пидарасу Вадиму Колесниченко

интересно просто для каких дурачков снимают подобную ****уху?:confused:
* с нетерпением жду вторую часть.

Боюсь второй части не будет. Пока он первую монтировал, появились видосы, которые рубят его легенду на корню.

Опять же - никаких доказательств наличия у протестующих именно огнестрела.
"На войне как на войне. Два дня назад на Майдане появилось небольшое количество оружия. И только потому "Беркут" остановился в 50 метрах от сцены. Они остановились, потому что узнали, что у нас есть ******. Только потому, что появился "огнестрел", они остановились и матом посылали своих начальников, которые приказывали им наступать", - сказал Луценко*.

Ооо, среди моих знакомых опрошенных на выходных таких чуть ли не половина: "вот только мы зажили стабильно и жизнь становилась на лад опять пришли долбанные революционеры (оранжевые, бандеры...нужное подставить) и все малину нам поломали, ну прямо как в 2004", хотя и не скажешь что они как-то особо хорошо жили все это время...

Так и люди на госслужбе думают. Получают 1.5к гривен, а на вопрос "почему не найдешь другую, с лучшей зарплатой, работу", то начинают говорить что-то о стабильности, и мол их и так все устраивает.

:)

Видео полная ***ня. Тупое тасование фактов и каких-то кадров даже не подтверждающих эти факты. Даже незаангажированному зрителю это понятно. Верить этому могут только полные лохи. Автор - проплаченная *****.
В принципе это уже много кто написал...

пачитайте шо этот ***** жиринофский испалняет:рл:

Путинососное ***ло.

Останнє редагування:
:)

Только что проехался по площади. Коммунисты забаррикадировались возле памятника. Стоят палатки, палят костры 😀. Пусть посидят в осаде ...

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Видео полная ***ня. Тупое тасование фактов и каких-то кадров даже не подтверждающих эти факты. Даже незаангажированному зрителю это понятно. Верить этому могут только полные лохи. Автор - проплаченная *****.
В принципе это уже много кто написал...
.

+ мильен

Только что проехался по площади. Коммунисты забаррикадировались возле памятника. Стоят палатки, палят костры

Только что проехался по площади. Коммунисты забаррикадировались возле памятника. Стоят палатки, палят костры

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу