Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
P.S. С другой стороны, продадут пару люст из Межигорья - отремонтируют всё ;)
PHP:

эти пару люстр,скоро будут висеть у нового президента,а вот соц.выплаты разные могут и подождать;):D

Подумаешь. Всего лишь несколько км асфальта перестелить, брусчатку уложить, несколько зданий отремонтировать, восстановить газоны, деревья и т.д. Это же неизбежные побочные эффекты.

P.S. С другой стороны, продадут пару люст из Межигорья - отремонтируют всё ;)

ты гляди, только недавно Вадик те же речи толкал, а тут уже моими словами злостного рЫгионала на место ставит :D

О, меня тут уже скоординировали, нужно не Авакову а Пышному какому-то писать. :)

Посмотрим до чего доосвобождаются освободители.Я х.з.,но мне кжецца,что всё по другому должно происходить,а то что сейчас,это полный беспредел..
А мне почему-то кажется, что все будет *******. Не сразу, немного больно, но ощутимо быстро и ощутимо *******. :)

Мне иногда кажется, что некоторым здесь лет по 14.
Такие наивные романтики :D

И сами не будут думать о том, как бы шо урвать, да взять, что плохо лежит. ;)

а ты вспомни суть русских народных сказок:
лежал ива-***** на печи, ***** не делал, и ждал шо кто-то шото даст

вытянул дед невод...

нас с детства учили шо шара существует...

Но это же не значит, что с этим нужно идти рука об руку всю жизнь? Да и во всех тех сказках мораль была. Шо шары не будет в итоге.

А мне почему-то кажется, что все будет *******. Не сразу, немного больно, но ощутимо быстро и ощутимо *******. :)
Возможно больно не "немного" - после революций неизбежно наступает кризис, тем более что еще до кульминации протестов эксперты не предвещали украинской экономике в 2014 году ничего хорошего. Экономическая ситуация в стране была на уровне кризиса 2008 года. На фоне последних событий все станет еще хуже, особенно если россия пересмотрит цены на газ. Но это не должно дезавуировать достижения революции. Хотя многие будут винить именно ее по ****амотности. Если новой власти удасться победить коррупцию и выстроить правильные экономические отношения с партнерами, в отдаленной перспективе есть надежда на улучшение.

Но это же не значит, что с этим нужно идти рука об руку всю жизнь? Да и во всех тех сказках мораль была. Шо шары не будет в итоге.

но, никто в те годы этого не понимал. суть одна-кто то придёт и за тебя всё сделает.

еще до кульминации протестов эксперты не предвещали украинской экономике в 2014 году ничего хорошего. Экономическая ситуация в стране была на уровне кризиса 2008 года.
еще бы, с такими объемами воровства!
Если новой власти удасться победить коррупцию и выстроить правильные экономические отношения с партнерами, в отдаленной перспективе есть надежда на улучшение.
Если новой власти удастся превозмочь себя и не ****ить деньги из бюджета, поступающие по существующим схемам, то мы выйдем на устойчивые позиции через несколько месяцев.
ИМХО канечнаже.

Назад
Зверху Знизу