Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что она б.у. :ги:

Коллекционная типа :D

Це вам київськи колеги так прозоро натякнули що вас очікує, якщо й надалі будете з ними розмовляти російською.

А ты, смотрю, сразу в ****ы перековался
зы подарок жены

Но при любом раскладе все увидели и поняли, что на Украине - две страны. Два народа.
А в России их сколько?
на одной территории народностей живет. И чукчи, и буряты, и загорелые и кудрявые. Однородные блин, тьфу.

ChoUsQmSByw.webp

ктоэточтоэтоиочемэто?

Давай ссылку на офф сайт правого сектора. Без ссылки на оригинал - это вброс. Я тебе могу нарисовать и поинтереснее ;)

Я не думал что буду видеть людей кто на этот примитивизм ведется. Я думал это рассчитано максимум на людей с IQ не выше 20-30 :D

давай
с сиськами, народ оценит)))))

Не, нужно написать что ****** вашей девушки отныне принадлежат бандеровцам во имя революции! :D Света поверит :D

Ты стебешься или блонда по жизни?

А ты почитай что она до этого писала, вопросов не будет :D
Но каждый имеет право на свою точку зрения:)

Люди верят в то во что хотят верить ;)

Давай ссылку на офф сайт правого сектора. Без ссылки на оригинал - это вброс. Я тебе могу нарисовать и поинтереснее ;)

Я не думал что буду видеть людей кто на этот примитивизм ведется. Я думал это рассчитано максимум на людей с IQ не выше 20-30 :D

я даже не сомневаюсь в твоих способностях:D интересна была реакция, впрочем предсказуемая, угу - все ж черпаемо только с русских сайтов:D только через русские поисковики:D
вы так любите гнать на соседнее государство, хотя сами из себя что представляете?:D
уток много и там и тут. Люди ненавидят друг друга, скоро соседи будут стреляться из идейных принципов:) деградация налицо.

Ты стебешься или блонда по жизни?
я стебусь. С вас:) а вы ведетесь, аки стадо...молчу:D
Не, нужно написать что ****** вашей девушки отныне принадлежат бандеровцам во имя революции! :D Света поверит :D

А ты почитай что она до этого писала, вопросов не будет :D
Но каждый имеет право на свою точку зрения:)
Иди дальше в нужном направлении, надеюсь догадался в каком?:D

я стебусь. С вас а вы ведетесь, аки стадо...молчу
Да не с нас, а из себя, в первую очередь. Я не настолько заслеплен как многие вокруг и могу определить, где хорошо, где плохо, но для того, что бы было хорошо, а где совсем ****ец :ги:

я даже не сомневаюсь в твоих способностях:D интересна была реакция, впрочем предсказуемая, угу - все ж черпаемо только с русских сайтов:D только через русские поисковики:D
вы так любите гнать на соседнее государство, хотя сами из себя что представляете?:D
уток много и там и тут. Люди ненавидят друг друга, скоро соседи будут стреляться из идейных принципов:) деградация налицо.

я стебусь. С вас:) а вы ведетесь, аки стадо...молчу:D

Бюджетные деньги все распилены? :rolleyes:

вот такая обновка:(

Тренер «Металлиста» подал в отставку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди ненавидят друг друга, скоро соседи будут стреляться из идейных принципов:) деградация налицо.

:незнаю: о ком ты, несмотря ни на что я тебя люблю, а ты меня шлешь :(

я даже не сомневаюсь в твоих способностях интересна была реакция, впрочем предсказуемая, угу - все ж черпаемо только с русских сайтов только через русские поисковики
вы так любите гнать на соседнее государство
А вот с этого момента будте любезны поподробнее... Кто гонит на Россию? Как это проявляется? По каким украинским каналам идет информация об "злобных москалях жрущих младенцев на завтрак и запивающих кровью девственниц"? :rolleyes: только по пунктам. с примерами.

вот такая обновка:(

Тренер «Металлиста» подал в отставку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нехренасебе :(
Может и вправду всколохнет общественность.

Назад
Зверху Знизу