Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
шо восток писдец и к вам добрался )))

Пшонка по степени колхоза лидирует, далеко опережая ФВЯ.
Главное сколько икон, ангелков и библий, все-таки верующий, почти набожный прокурор был...но нахера превращать дом в склад антиквариата, или это такое элитное плюшкинство?

есть маеток г-на Мисика - фотки экстерьера тоже напоминают (внутри не был, потому хз).
Я был.Охренел,когда увидел в предбаннике шкуры на топчанах..Это же неудобно!После парилки,потный,на шкуру?

Чуть не посрался с родителями по поводу майдана и политики взагали. Сходил на День рождения к отцу. :рл:

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Разговаривал только что с кумом. Ездил он в Межигорье. Говорит за 4 часа так и не смог обойти всю территорию, размах его впечатлил (а он много повидал в этой жизни :)) А еще он в составе отряда самообороны патрулирует улицы по ночам, говорит, что намного больше порядка стало: ни тебе гопнегов на улицах, ни поджигателей, ну и мусоров нет никого :)

все кто там был говорят это. Мои знакомые с Киева то же самое. + сказали что там все строго, все охраняется и не позволяется даже по газонам ходить.

Чуть не посрался с родителями по поводу майдана и политики взагали. Сходил на День рождения к отцу.
О я ща так со знакомой общаюсь, тоже пошла папу поздравить. но там папа более вменяемый :ги:

Чуть не посрался с родителями по поводу майдана и политики взагали. Сходил на День рождения к отцу. :рл:

у нас традиция на мероприятиях под шафе спорить с отцом о роли жукова во второй мировой войне :D

все кто там был говорят это. Мои знакомые с Киева то же самое. + сказали что там все строго, все охраняется и не позволяется даже по газонам ходить.
Все уже закрыли для визитов, ибо опять же наш народ не можеть хоть что-нибудь, но спиздить :(

менты все такие. никогда не заходил в кабинеты к ментам?

И я ж о чем. Менты, прокуроры, судьи обставляют себя кучей икон, в церкви ходят. Недавно выкладывали зрелище - харьковские гаишники и попы.

*****, скандируют: "Кернес-молодец!! :рл: ****ый стыд

Потому что люди сознательные. А вот представим на минуточку такой вот отряд гражданской самообороны из жителей Донбасса:D Мне даже страшно представить, начались бы грабежи и беспредел.

Назад
Зверху Знизу