3000 грн на місяць

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Поэкспериментировал с покраской трака по совету Завгара через маскировочную сетку. Он правда темно-красным говорил вторым тоном, но я решил попробовать с черным. Пока сделал только задний борт, весь трак наверное не буду, слишком пестро получается. По низу под молдингом черный орнамент сделаю и полосу на капот наверное. Потом будут черные диски и бампера, должно играть имхо. Что скажете?

Переглянути вкладення 13488112

Переглянути вкладення 13488113

Класс! Весело получилось.

Почему в Америке так популярны пикапы?:)

Сугубо субъективно - не очень.
Красный мат с просто черными полосами на мой взгляд интереснее. Но это субъективно.

Он матовый и будет? Красиво смотрится, если еще и матовые черные диски будет агонь! :клас:

Класс! Весело получилось.

Почему в Америке так популярны пикапы?:)

Спс!:пиво:
Пикап это круто, пожалуй это единственный тип кузова на который бы я пересел с купе. Не знаю почему, но пикапом очень прикольно управлять, гораздо интереснее чем просто "джипом".

Сугубо субъективно - не очень.
Красный мат с просто черными полосами на мой взгляд интереснее. Но это субъективно.

Он матовый и будет? Красиво смотрится, если еще и матовые черные диски будет агонь! :клас:
Да, будет матовый и диски тоже. Просто черные полоски классично конечно, сзади они должны быть вертикальные, а тут уже есть горизонтальная заводская, крестом было бы не очень. Обдирать ее не хочется...

Майк, это фан-трак, серьезно к нему относиться не стоит!:клас:

Фан-трак вот:
chevrolet_pickup_1952_schwarz_l.webp

Или вот:
1951_chevrolet_pickup_4x4_by_samcurry-d566ejv.webp

А у тебя обычный, не старый пик апчик. Покрась нормально...:D

Borisych, а ты в мат задул?
Да, пластидипом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фан-трак вот:

А у тебя обычный, не старый пик апчик. Покрась нормально...:D

У каждого корча есть свой бюджет, чтобы дорасти до того что у тебя под спойлером, надо на чем-то тренироваться!;)

По теме я бы нивелир брал только брендовый либо не брал. не доверяю китайскому "точному" инструменту так как у них всегда с точностью и проблемы, а ты будешь на него рассчитывать и он по сути ради точности только и нужен.

И судя по картинке у него развертка луча не 180 градусов а меньше + в угол не поставить и тп.
Бери БОРЩ как выше постили :клас:

Андрюха, а как же принцип Парето? :D Нормальная башка стоит баксов 300, эта - 30. Аренда стоит 100 грн в день. Т.е. если эта китайская приемлемого качества с удовлетворительной погрешностью, и если решит поставленные задачи - почему бы и не взять?

это я хватался вот этим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

впечатления....однозначно лучше, чем палка с пузырем, тем более, что этот стоит как фирменная палка. ну и есть фишки, которые с палкой не сделаешь
например, вот такой маневр

PMYxB3Kfb4k

столкнулся с проблемой. на нем резьба под штатив 5/8". нигде не могу найти переходник для фотоштатива.

Супер. Мне в том числе и для пола нужен. А он самовыравнивающийся или нет?

Т.е. если эта китайская приемлемого качества с удовлетворительной погрешностью, и если решит поставленные задачи - почему бы и не взять?

Если так то да.
Но чисто интуитивно мне сложно поверить что дивайс за 30 баксов даст +- точные отметки.
Само устройство по себе достаточно сложное и сделать его дешевым сохранив точность кажется не просто.
Все оптические приборы не терпят дешевых материалов.
А тут и оптики чучуть и маятники самоцентрующиеся. Вот им то я и не доверяю.

Хотя согласен что лучше с ним чем без него :D
Но придется перепроверять.

Главная проблема в том что ты будешь ему доверять. А когда выйдет

1q2aZX7izqM.webp

будет обидно очень.

А он самовыравнивающийся или нет?
по определению.
Само устройство по себе достаточно сложное.
а как по мне, то довольно таки примитивное
фишка дорогих нивелиров, это дорогой лазер: мощный, т.е. далеко бьет и видно днем на улице и при этом тонкий, т.е. длинна волны меньше. а так, шо там, шо там качается он на маятнике. шо в нем сложного?

Устройство объектива и фотоаппарата в целом то же достаточно примитивное ;)

Я же говорю, лучше с таким чем без него. Но все важные точки я бы перепроверял за ним. Так как нет ни какой гарантии что маятник отцентруется верно а не заклинит\залипнет\недовернет.

а так, шо там, шо там качается он на маятнике. шо в нем сложного?

То что водяной уровень показывающий правду стоит 30 баксов!
А он еще проще чем лазерный нивелир в десятки раз. Плоскость да пузырек воздуха в жидкости.

по определению.

фишка дорогих нивелиров, это дорогой лазер: мощный, т.е. далеко бьет и видно днем на улице и при этом тонкий, т.е. длинна волны меньше. а так, шо там, шо там качается он на маятнике. шо в нем сложного?

Не всегда. Некоторыми нивелирами управляет электроника+сервоприводы

Назад
Зверху Знизу