Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да я понял, ты ж вчера писал. Я Х-рею отвечал.
По вопросу выше - *** тебе этот клоп? Жена захочет пересаживаться ис большой машины на маленькую?

Я же писал, ей до работы и ребенка прривезти. В магаз соната есть.
А дизайн ей нра, глазастенькая.
Меня больше безопасность интересует и надежность.
Мне вчера пришло приглашение в местный форд, обещают какие то мегаскидки, так как я к ним когда то зашел и ниче не купил, они все обиделись :D Даже мою викторию заберут "задорого" :D

Все верно:клас: Золотые украшения для женского пола и точка!
А для мужчины: часы, обувь, костюм и т. д.
а я недавно кольцо посеял, жена заставила одеть другое, шоб холостяком не ходил:D так сегодня я нашел старое, и одел два. чувствую себя педиком - весь в кольцах, еще сережки в ухе не хватает:ги:

Ну я получаю гривны на карточку в Грант банке. Банкомат пустой уже неделю. То есть безналом с карточки платить пожалуйста, а нал получить болт. Теща хотела снять проценты в банке Меркурий, сказала стоят тысячи людей и денег нет, у кассы никого. Потому что население в панике забирает депозиты и вообще все превращает в нал. А паника возникла именно из за нестабильности. Которую создали революционно настроенные оппозиционные отморозки. Хорошо им видите ли не жилось. И вы их еще и поддерживаете. Значит вместе будем жить плохо. Не нравился вам донбасс и Янукович, щас вам понравится свободная анархия, без денег и без горячей воды. Жрите. Зла на вас не хватает всех, честное слово.
то что меркурий загнулся - было очевидно еще 2 или три месяца назад. даже тема была на ХФ, что же ты не читаеш:confused: и очень кумарит когда все кругом винят майдан в своих проблемах.. причем люди вроде не глупые.. но вот после того как они вскрвают свои политические взгляды - понимаеш кто есть кто на самом деле:rolleyes:

[Wurger-стайл]
Поскольку город Киев безнадежно засран нашими гражданами, которые дураки и лентяи, решил на выходные скататься в Харьков. Где железной рукой правит мудрый Бацька Кернес, пресекая все шабаши и беспорядки.

Взял билеты на экспресс уважаемой фирмы Хюндай. Поскольку я ценный сотрудник, то негоже мне ехать во втором классе со всякой шелупонью. Так что буду нежиться туда-обратно в первом классе.
[/Wurger-стайл]
я всегда плачу за второй, а потом просто перехожу в первый, т.к там всегда пусто:ги:

а я недавно кольцо посеял, жена заставила одеть другое, шоб холостяком не ходил так сегодня я нашел старое, и одел два. чувствую себя педиком - весь в кольцах, еще сережки в ухе не хватает
А я свое снял через неделю после свадбы :D

Я же писал, ей до работы и ребенка прривезти. В магаз соната есть.
А дизайн ей нра, глазастенькая.
Меня больше безопасность интересует и надежность.
Мне вчера пришло приглашение в местный форд, обещают какие то мегаскидки, так как я к ним когда то зашел и ниче не купил, они все обиделись :D Даже мою викторию заберут "задорого" :D
Пока новое оно все сейчас надежное, технологии и оборудование на современных автозаводах примерно одинаковые.
А с безопасностью... Ты же сам видишь машины какого размера преобладают на наших дорогах. Что будет если в бочину, не дай Бог, Фиесте приедет какой-нибудь Экспедишн или Сабурбан?
Я бы не стал рисковать.

а я недавно кольцо посеял, жена заставила одеть другое, шоб холостяком не ходил:D так сегодня я нашел старое, и одел два. чувствую себя педиком - весь в кольцах, еще сережки в ухе не хватает:ги:

Я свое на даче посеял. Потом через неделю нашел, заодно и листья сгреб :D

то что меркурий загнулся - было очевидно еще 2 или три месяца назад. даже тема была на ХФ, что же ты не читаеш
Так у меня там никаких депозитов не было, я и не читал. Оно мне сто лет было не надо. Это у тещи все деньги там были.

Это у тещи все деньги там были.

Это экспроприация:ги:

****ец, у меня в пакете безлим 3G инет, 3000 минут на все направления в Украине, 1000 смс и ММС и всего за 250 грн

650 денег для огромной страны это нормально.
За то бензин у них рупь литр!!!

то что меркурий загнулся - было очевидно еще 2 или три месяца назад. даже тема была на ХФ, что же ты не читаеш:confused: и очень кумарит когда все кругом винят майдан в своих проблемах.. причем люди вроде не глупые.. но вот после того как они вскрвают свои политические взгляды - понимаеш кто есть кто на самом деле:rolleyes::
поэтому в хорошей компании о политике не говорят, это интимное дело каждого
:)

ниче паспорт в мэне э так что в 15 году обязательно выделю время шоб проголосовать за Януковича и компани, не мне ж с ними жить а вам всё веселей будет :ги:

Обновки! (хвастаемся) - Part 11

типичный автопарк американской семьи выглядит так:
папа ездит на седане
мама на джипе или минивэне
детё на какомто спорт корче старом

Не, папа на пикап-траке, а дите на корчеватом седане из глубоких 90х, подаренным ему дедушкой по случаю поступления в институт например.

Это экспроприация
Ну вам смешно а бедную пенсионерку ограбили в очередной раз ****ы банкиры. Хотя конечно кто ей доктор нести все деньги в стремный банк, по одному только названию все ясно что там за банк.

Так у меня там никаких депозитов не было, я и не читал. Оно мне сто лет было не надо. Это у тещи все деньги там были.
тю.. я думал ты всесторонне развитый специалист широкого профиля:D

а бедную пенсионерку ограбили
не пенсионерку, а тебя по сути - как ты этого не понимаеш:)

Пока новое оно все сейчас надежное, технологии и оборудование на современных автозаводах примерно одинаковые.
А с безопасностью... Ты же сам видишь машины какого размера преобладают на наших дорогах. Что будет если в бочину, не дай Бог, Фиесте приедет какой-нибудь Экспедишн или Сабурбан?
Я бы не стал рисковать.

Борисыч, ну ВАЗ 2107 побольше - но явно менее безопасный.
У этого клопа врое 5 звезд
ХЗ посмотрю в общем глазами, чего гадать...

Если настраиваться на всякие тойтоы тундры, то безопаснее всего кататься на абрамсе :)

Не, папа на пикап-траке, а дите на корчеватом седане из глубоких 90х, подаренным ему дедушкой по случаю поступления в институт например.
Это у вас в Техасе папа на пикапе!;)
У нас как Вова написал!:мораль:

не пенсионерку, а тебя по сути - как ты этого не понимаеш
Чего это - меня? Мне те несколько сотен долларов это плюнуть и растереть. Я ей занимаю она отдает.
UPD: И вообще после того как я в 2008 потерял 14000 долларов на крахе недвижимости меня уже не трогают никакие потери вообще.

поэтому в хорошей компании о политике не говорят,
у меня есть дружбан - мусор. так мы когда достигли 18 лет и смогли голосовать (дето в 2004 году) с тех самых пор на тему политики постоянно сремся:D

У нас как Вова написал!
пфф. годы проведенные за просмотром сериала беверли хиллс потрачены не зря :курю:

Чего это - меня? Мне те несколько сотен долларов это плюнуть и растереть.
так теперь ты ее будеш обеспечивать.. или ты можешь отказать своеей "маме"?;) она же тебя изживет:D

Назад
Зверху Знизу