Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А лучше вообще на стоянку охраняемую ставить.

не умничай :D вместо стоянки можно каждые два месяца новое стекло ставить. :D

посмотрел я твой фильм. правильное название. типичные балаболы.
это же надо было по итогу преподнести, что правильнее было бухать, курить ****, петь песни, стать педерастом, а после того как выжили покончить собой. :рл: при этом самый универсальный выживатель в ограниченных условиях и самый универсальный специалист - астронавт, оказался не у дел. :рл:

Мне когда разбили,я ставил на Каштановой.И цена норм,и качество на уровне.
Я от думаю теперь, ну, стекло уже куплено, ща я подгоню пылесос на работе и все повыковыриваю.
А от кто сталкивался, насколько сложно самостоятельно вставить новое стекло?

Но ******, вот скажи мне пожалуйста, ты же адекватный человек, что двигало тобой когда ты оставлял в наше время регик на виду в авто!
***ня это всё постная.
Мне однажды ПРИШЛОСЬ бросить машину во дворе. Снял всё: рег, панельку с магнитолы, даже резинки для денег, которые на ручнике телепались, и с полки под задним стеклом убрал детскую игрушку... так *****ы пытались отодрать крышку багажника.
А вроде ж ничего не привлекало, и стояло кроме меня ещё машин 10...

не умничай вместо стоянки можно каждые два месяца новое стекло ставить.
если собвственное время и нервы не жалко то да. :ги:

посмотрел я твой фильм. правильное название. типичные балаболы.
это же надо было по итогу преподнести, что правильнее было бухать, курить ****, петь песни, стать педерастом, а после того как выжили покончить собой.
Это ты про "философы - уроки выживания"?

если собвственное время и нервы не жалко то да. :ги:

Ну а время смотри. Если во дворе, то от машины до подъезда - секунд 5-10. Пусть стоянка будет в одной минуте хотьбы (а так не у всех). Получается, что экономия в день минута 40 секунд. Т.е. в месяц больше часа. Даже если будут бить стекла каждый месяц - то на то и выходит :D

Димон, откровенно заебуют твои доебы к Андрюхе.
Тем более ты знаешь, что ты в игноре.
Спрошу как адекватного человека: нахуя?

а вот ты тока шо отцитировал и Андрюха все увидел. значит не зря :D

Ну а время смотри. Если во дворе, то от машины до подъезда - секунд 5-10. Пусть стоянка будет в одной минуте хотьбы (а так не у всех). Получается, что экономия в день минута 40 секунд. Т.е. в месяц больше часа. Даже если будут бить стекла каждый месяц - то на то и выходит :D

тока хотел этот момент затронуть. у меня час в день терялось на поход к стоянке, обратно и выезд со стоянки к подъезду/проспекту

а я не достаточно точно описал? или ты не смотрел?
Я давно смотрел :ги: Меня просто смутило про "педерастов" че то я в фильме их не помню. :D По этому уточнил.. :ги:
А вообще - если бы у нас такая вот "философия" была в институте, то я бы ниодной лекции/практики не пропустил. :rolleyes: а так приходилось пиво бухать :D

а вот ты тока шо отцитировал и Андрюха все увидел. значит не зря
:D :D :D

PS: не люблю *****болов. :rolleyes: на салтовке видетели в 3 часа ночи ходить нельзя а то башню отобъют. Я лично ходил и хожу переодически поздно ночью как по нашему, так и по другим районам салтовки. И никаких проблем. Что я делаю не так?

Я давно смотрел :ги: Меня просто смутило про "педерастов" че то я в фильме их не помню.

там был мороженщик. который ни по какому сценарию не мог остаться. а когда в конце предложили пару педерасту кучерявому, так он согласился лечь под него, чтобы остаться. ты неправильно фильм смотрел. :D

Сочувствую Румынцу, вот *****асы. Ну хорошо хоть не спалили, это щас в моде.

Ну а время смотри. Если во дворе, то от машины до подъезда - секунд 5-10. Пусть стоянка будет в одной минуте хотьбы (а так не у всех). Получается, что экономия в день минута 40 секунд. Т.е. в месяц больше часа. Даже если будут бить стекла каждый месяц - то на то и выходит

Оно то да, но есть одно но - западло случается тогда, когда у тебя нет этого "съэкономленного" времени ;) т.е. к примеру тебе вот срочно прямо сейчас надо сорваться и ехать а тут - опа, вторая смена! нежданчик в виде вынесенного стекла в лучшем случае...

там был мороженщик. который ни по какому сценарию не мог остаться. а когда в конце предложили пару педерасту кучерявому, так он согласился лечь под него, чтобы остаться. ты неправильно фильм смотрел.
ну может быть :D мне было гораздо интересней наблюдать за интеллектуальной игрой, чем за педерастами :D :D :D

Я от думаю теперь, ну, стекло уже куплено, ща я подгоню пылесос на работе и все повыковыриваю.

С инетом вообще не сложно.
Но с резинкой можно поептись по холоду в виду ее анти эластичности :)

так *****ы пытались отодрать крышку багажника.
А вроде ж ничего не привлекало, и стояло кроме меня ещё машин 10...

Думаю там крышка багажником и должна была стать объектом хищения.
:D

А ГДР все ще мечет :іржач::іржач::іржач:
Он знает что в игноре, он видит себя клоуном на арене моксовского цирка.
Только мозк его не способен понять что это выглядит не смешно а печально. Дискредитировать себя на ХФ модно :)
Анархист, Сеня, ГДР...кто следующий? :D

А ГДР все ще мечет
Он знает что в игноре, он видит себя клоуном на арене моксовского цирка.
Только мозк его не способен понять что это выглядит не смешно а печально. Дискредитировать себя на ХФ модно
Анархист, Сеня, ГДР...кто следующий?
о, понеслось ****о по трубам! :попкорн:

:іржач:

ЗЫ: а кто такой Сеня? :rolleyes:

Лесдер сам ставил на Кларус

+1 :рл:

В наше неспокойное время нельзя провоцировать абсолютно ничем. я снимаю рэгик, снимаю панель с мафона. На видном месте ничего абсолютно нет. ***** надо.
Ну зато теперь купиш нормальный рэгич, твой то ****о был :ги: :пиво:

Назад
Зверху Знизу