Статус: Офлайн
Повідом.: 9823
Повідом.: 9823
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Побалывались богатые дяди. А вот теперь пусть юноши побегают и себя покажут, а не метисы с черножопыми.
Полиция Майдана уже в курсе, Х-рей поставлен в план отработки.тобi не здаЭться що Х-рей, *******?
Во второй лиге?![]()
ну это само собой!Ты ему еще налоги по чесноку пожелай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
я конечно не такой богач как на семен маркович.. и кабинэт у меня не такой помпезный.. в общем купил недорогой диван в кабинэт. собирал сам, на робитныкив у меня денег нетОбновка - зараз робітники збирають мій класичний кабінет.
Переглянути вкладення 8401064
Переглянути вкладення 8401068
Переглянути вкладення 8401075
Это спорт! При чем тут лига, если ты любишь смотреть футбол???
кто же так януковичей разыскивает?Карта, карта!!!
Вітаю з обновкою!я конечно не такой богач как на семен маркович.. и кабинэт у меня не такой помпезный.. в общем купил недорогой диван в кабинэт. собирал сам, на робитныкив у меня денег нет
от сортира далеко не отходи.. а то вдруг йогурт выйдет на посмотреть кто там такой добрый пивом угощаетпреисполненный духом революции ***** 0,5 йогурта и запил пивом... жду первых волнений!
ось воно, підтвердження підготовки революції заходом, американці ще коли космонавтів запускали, знали, що революція з жертвами буде і прапор на орбіту відправили