Витаю
Но вопрос - почему брал с GPS если он не нужен? Просто его цена без GPS в районе 60 баксов.
где такая цена подскажи)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Витаю
Но вопрос - почему брал с GPS если он не нужен? Просто его цена без GPS в районе 60 баксов.
С утра на почте забрал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будем-с, тестировать. Амбарелла, джипиэс (нах не нужен), дешевле на 50%, чем в Харькове - в общем всё как положено.
![]()
![]()
![]()
где такая цена подскажи)))
Ух, а написано, что при создании нового файла идёт нахлест нескольких секунд старого видео.И минус у него, то что время между записями (5,10,15) минут теряется примерно секунд 5-10 видео.
не совсем так. Старые видео стираются по заполнению всей картыУх, а написано, что при создании нового файла идёт нахлест нескольких секунд тарого видео.
О!. Без GPS это какая-то "лайт версия"Там же на Али но без ГПС.
Либо там же но модель LS650W. Там дисплей больше, проц и матрица не хуже. И потерь в записи между роликами нет вообще.
Я про "видео 1", дальше за ним "видео 2", которое вначале содержит несколько секунд "видео 1".Старые видео стираются по заполнению всей карты
Вот тебе список - выбирай и покупай -где такая цена подскажи)))
кстати, андрюха: вытащил карточку - пока зависаний нетТам же на Али но без ГПС.
Либо там же но модель LS650W. Там дисплей больше, проц и матрица не хуже. И потерь в записи между роликами нет вообще.
У меня такой же. Могу сказать что качество не супер, но номера разглядываются отлично. А насчет GPS - не пользовался им не разу. И минус у него, то что время между записями (5,10,15) минут теряется примерно секунд 5-10 видео.
даже в сраковке!шотвариццаВ писятке
![]()
О!. Без GPS это какая-то "лайт версия". Она ещё и на новатеке есть (на
только на амбарелле эта модель), потому я решил брать оригинал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
LS650W - это что-то другое.
Ок.кстати, андрюха: вытащил карточку - пока зависаний нетя еще сегодня потестю, и наверное завтра заеду, ок?
Я точно не знаю, может это из-за класса карты, я не помню какая стоит
Что ж там у тебя за сосунг, если тебе ота сонька ахуенчиком кажецца?
А, ну понятно.
Как мой старый хтз.
Что ж там у тебя за сосунг, если тебе ота сонька ахуенчиком кажецца?
юзаю ща Хрея телепон. панимаю шо самсуг хуйня![]()