Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перзидент пидписял видставку![]()
шотудъ? баксы по правильному курсу продають?
за мной не занимать!
Сейчас вебмани меняют доллар на гривны по курсу 9 с чем то. Реальный курс 8.5. Кто понял - успейте нажиться пока лазейку не закрыли.

Два раза прочитал в надежде ... но все таки понял что речь об отставке Янавича.
За штуку баксов в день пусть мерзнут сучки.

Поменяй баксы по 9 - заплати в гривнах за то что тебе нужно и получи выгоду.Да тут люди на Ланосах\Жигуляхсвежих\старых корчах ездят.
Откуда баксы?
Чтобы нажиться нужно крутонуть хотя бы 3-4 десятка кило баксов.
Подпись запатентована и имеет авторские права

это твои единомышленники рассказали?![]()

Поменяй баксы по 9 - заплати в гривнах за то что тебе нужно и получи выгоду.

тада я поклонник и распостранитель аффтара и претендую на своих 30% в баксах![]()
смотри нужно успеть, пока бакс дорогойу меня курс 10от какого курса? смотри нужно успеть, пока бакс дорогой
разрешаю скидивать на любой благотворительный фонд
Согласен.. для свинопаса сумма архибольшая...Чтобы нажиться нужно крутонуть хотя бы 3-4 десятка кило баксов.

у меня курс 10разрешаю скидивать на любой благотворительный фонд
![]()

Ты еще скажи, что у тебя сейчас есть такая свободная сумма...
это твои единомышленники рассказали?![]()

Я что, хруй? Или анорхист? кто о таком будет на форуме говорить?Ты еще скажи, что у тебя сейчас есть такая свободная сумма...

парадокс в том, что мерзнут менты. у манданув там кухня, обогрев, отсидки в захваченных зданиях. они побуянят и идут греться, а менты стоят все время.
что, стукачек, не выдержал?******, да китаец охренел похоже.

что, стукачек, не выдержал?![]()

подпись подправь правильно, чучело гороховое!Да пришлось временно тебя из игнора по такому случаю убрать.
Пяздни еще что нить, чтобы собрать коллекцию 10 бальную