Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не, лучше такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нем еще звуковая прозвонка. А в остальном покрывает 99% необходимостей.

Вернется бакс, че вы паритесь.

Не, лучше такой:

В нем еще звуковая прозвонка. А в остальном покрывает 99% необходимостей.

Что скажут знатоки?
По цене так вообще шара :пиво:

Берите с нормальным дисплеем а не этими казябриками.
И прикиньте какие вам параметры нужно мерить. Такое можно купить раз на всю жизнь, то лучше чтобы там было все что может понадобится (я про температуру и прочее).

А он шо даже не пищит "на прозвон" ?
Да, я тоже заметил что без пищалки. Вот этот надо, он с пищалкой:

ut33d.webp

Берите с нормальным дисплеем а не этими казябриками.
И прикиньте какие вам параметры нужно мерить. Такое можно купить раз на всю жизнь, то лучше чтобы там было все что может понадобится (я про температуру и прочее).
В смысле? А что не так с дисплеем?
А Миколу Янавича кто павирнет? :(

Ни павирнется уже.

А я бы меньше всего хотел там видеть Петю...я бы вообще не хотел его нигде видеть. Продажняя шкура как и Фельдман и Гепа.
С каких хруев? Чувак реально от своих принципов не отклоняется, если ему не по пути с оранжами - так и говорит, если не по пути с Прастами - тоже ***. Ты мне на Алексеича не наговаривай :ги:

Да, я тоже заметил что без пищалки. Вот этот надо, он с пищалкой:

ut33d.webp

бери. тока обрати внимание, ток из розетки ты им не замеришь. если конечно это надо тебе.

или вот этот, если 80 грн не жалко

ut33a.webp

тоже самое и всем остальным советую. а то шо валера взял - это как лошадь в масяне. причем спросил совета, а сделал по-своему

бери. тока обрати внимание, ток из розетки ты им не замеришь. если конечно это надо тебе.

или вот этот, если 80 грн не жалко

ut33a.webp

тоже самое и всем остальным советую. а то шо валера взял - это как лошадь в масяне. причем спросил совета, а сделал по-своему

О, тут не разбито на диапазоны. Удобней.

что значит нормальный дисплей?

В смысле? А что не так с дисплеем?

Дело личное. Но у меня есть мультиметр с таким дисплеем как на фото у тебя.
А есть с таким

ut105.webp

Так вот иногда бывает что нужно подключить к примеру мультиметр куда то на датчик, а самому с другого края машины смотреть на показания и тп.

Я к тому что читабельность лучше. Хотя если пользоваться раз в год оно не критично. Но себе выбирал приборчик из соображений - раз потратил бабки и больше не возвращаться к этому вопросу. Чтобы на все случаи жизни.

С каких хруев? Чувак реально от своих принципов не отклоняется, если ему не по пути с оранжами - так и говорит, если не по пути с Прастами - тоже ***. Ты мне на Алексеича не наговаривай :ги:

Та какие принципы. Он и при ПРастах посты занимал ;)
Это как Гепард :D

Кстати, делаем ******, через скільки днів Гепард очолить повстанчеський рух на Харківщині? :D

Дело личное. Но у меня есть мультиметр с таким дисплеем как на фото у тебя.
А есть с таким

ut105.webp

Так вот иногда бывает что нужно подключить к примеру мультиметр куда то на датчик, а самому с другого края машины смотреть на показания и тп.

Я к тому что читабельность лучше. Хотя если пользоваться раз в год оно не критично. Но себе выбирал приборчик из соображений - раз потратил бабки и больше не возвращаться к этому вопросу. Чтобы на все случаи жизни.
Честно говоря ничО не понял. Почему на твоем будет видно, а на моем не будет?
тут ваще-то автовыбор предела как бы.
коробка-автомат карочи:D

Ну или так:) Удобнее ж - не заморачиваешься какую тебе напругу мерять.
Одни плюсы от этого, правильно я понимаю? Или чем-то плохо?

Назад
Зверху Знизу