Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а да то очко а не алпин, пион за 350купонов лучше его играет..
он покупай кларион

я кстате изначально хотел просто пионер с флешкой, самый простой, но потом палазив и пачитав инетик понял шо нада брать мафон хатябы за сотку у.е.)

1215 гришек. Давила жаба немного, но я так прикинул шо провожу в машине очень дохуя времени и нехуй жлобица:rolleyes:

Если бы я проводил в машине столько времени - то я лучше купил бы другую машину.

Ну и JVC тоже выдает нормально басы. Особенно если настроить всякие Loud и эквалайзеры - сразу аж неузнать как играет.

кстати у жвс басс глубже,насыщенее, в пионах он резкий и глухой,как удар серпом по яйцам:D

я кстате изначально хотел просто пионер с флешкой, самый простой, но потом палазив и пачитав инетик понял шо нада брать мафон хатябы за сотку у.е.)

он практически по звуку не отличается от обычного пиона, мож чюток лучше верха дает... просто у твоего примочки есть типа 3 пары линеек,флеха с зади через шнурок, синяк...

кстати у жвс басс глубже,насыщенее, в пионах он резкий и глухой,как удар серпом по яйцам:D

Ну таких тонкостей я незнаю:D Но мне нравится)) По крайней мере тоже как дешманскую магнитолу поменял на JVC - сразу звук преобразился:клас:

*** буду:D реально басов с лихвой с большим запасом:класм:

ну может с прежним шлаком и больше басит....
у меня был пион 9800 так постравнению с моей нынешней магнитолки, 9800 сосет зп обе щеки по качеству звучания

Ну и JVC тоже выдает нормально басы.
тут соглашусь с лесдером - у меня пион в ланосе был - басы ахуенно качали даже на штатной неакустической проводке:ги: JVC у дундика в шохе слушал - басы есть, но не то. примерно как у меня на алпайне. ну а о китайчиках ваще нечего думать - там басов никаких нема. у меня в пежохе мистери за 250 купонов, в тазе раньше были пролежни, гансу ставили мистери помоему - кароче ***ня ***ней:D
еще кенвуд у меня старенький был кассетный - тоже басил неплохо.. жалею что отдал комуто за 20 рублей

он практически по звуку не отличается от обычного пиона, мож чюток лучше верха дает... просто у твоего примочки есть типа 3 пары линеек,флеха с зади через шнурок, синяк...

отличаеца палюбому. Мож не катастрофически канешно, но отличаеца.
Но дело не в том, я не меломан, мне особо нравица когда экранчик графический, много настроечек разных и т.д. :)

отличаеца палюбому. Мож не катастрофически канешно, но отличаеца.
Но дело не в том, я не меломан, мне особо нравица когда экранчик графический, много настроечек разных и т.д. :)

дык зачем тебе много настроек есле ты не меломан?:D

тут соглашусь с лесдером - у меня пион в ланосе был - басы ахуенно качали даже на штатной неакустической проводке:ги: JVC у дундика в шохе слушал - басы есть, но не то. примерно как у меня на алпайне. ну а о китайчиках ваще нечего думать - там басов никаких нема. у меня в пежохе мистери за 250 купонов, в тазе раньше были пролежни, гансу ставили мистери помоему - кароче ***ня ***ней:D
еще кенвуд у меня старенький был кассетный - тоже басил неплохо.. жалею что отдал комуто за 20 рублей

Щас придет Коти опровергнет:D

А вобще еще ж от динамиков зависит и от проводов:D Ну и вобще от машины. Когда в дверях афигенные большие динамики, массивные карты дверей, хороший объем и антивибра - такая система классно насыщенно звучит:клас:

никому это не нужно. не будь похожим на
1300821689_881202.jpg

я телек ваще не смотрю. у меня его и нету.

Ну и вобще от машины
ну это да. у меня в пежохе музыку на минимуме можно слушать. а в тазе на трассе - ваще на максимум выкручиваю. а если ставлю скоростной рекорд в районе 200км/ч - так ваще мафон включать бесполезно - не слышно *****:ги:

ну может с прежним шлаком и больше басит....
у меня был пион 9800 так постравнению с моей нынешней магнитолки, 9800 сосет зп обе щеки по качеству звучания

та то самовнушение мне кажеца. А ваще скока стоит кларион как у тя?

мне особо нравица когда экранчик графический, много настроечек разных и т.д. :)

А мне наоборот не нра когда на дисплее всякая ***ня ненужная. Вот такой вот двухстрочный хорошочитаемый экран считаю самый *******:
jvc_kdr721bt_600.jpg

У меня такой.

Ну или уже большой сенсорный дисплей - но у него другое предназначение.

я телек ваще не смотрю. у меня его и нету.
хо! так о чем мы разговариваем? ты посмотри что в киеве творится, и не выборочно, а включи 5й канал и посиди рядом с телеком, занимаясь своими делами. тогда можно будет с тобой о чем-то спорить;)

Назад
Зверху Знизу