Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Феррари, в спортзал идём?
У меня Рекорд под домом открылся и в 2 раза дешевле, абонемент уже засветил в обновках :ги:

Не зря, ща потренируется на Киеве, а потом и краину можно покорять.
дело в не в том готов или нет, дело в том, что это единственная проходная кандидатура лояльная к семье
Ты хочешь повторения ющенковского периода? Дядя Петя руководит нормально своей компанией, вот подрастет - велкам. Да , боюсь, сына будет пристраивать. Про Порошенко можете мне особо не рассказывать, т.к. работаю в одной из его компаний и не разнорабочим ;)

еррари слился...
Слабак!!!
А кто слился в прошлое воскресенье? Тряпка! :ги:

и зачем нам это нада??
Не любит он Харьковчан, хочет чтоб все замерзли *** и поболели. Походу закупил партию аспирина и теперь является моноплистом :-)
Короче, очет нажиться на других :-)

Ты хочешь повторения ющенковского периода? Дядя Петя руководит нормально своей компанией, вот подрастет - велкам. Да , боюсь, сына будет пристраивать. Про Порошенко можете мне особо не рассказывать, т.к. работаю в одной из его компаний и не разнорабочим ;)

я чет не понял твоего посыла. ты этим хотел донести, что ты крутой перец-не разнорабочий? и при чем тут ющенко вообще.... ?

я чет не понял твоего посыла. ты этим хотел донести, что ты крутой перец-не разнорабочий? и при чем тут ющенко вообще.... ?
***, новыми ножницами шо ли отрезал что-то? :ги: Я говорю, что Порошенко мой работодатель и я знаю его возможности ;) Обидно будет, когда у него не получится, а его потопят...

Назначение планшета - развлечение!!!

:D Назначение планшета быть тольким клиентом, очень удобно в бизнесе, лучше смартфонов.

Окай окай. Просто я пока не понял почему айпад гавно. И что может такого планшет на ведроиде, чего не может айпад.

яблоко гавно по определению, по мнению тех у кого его нет :D

:незнаю: а шо по нему не видно что он из этих?

:D Назначение планшета быть тольким клиентом, очень удобно в бизнесе, лучше смартфонов.

:рл:

Назначение планшета - мультимедиа и развлечения.
Причем тут тонкий клиент? :рл:

Ты еще скажи что назначение игровой приставки это обработка и отображение данных. :іржач:

Термостат поменял тепло теперь, можно в трусах и майке рулить :ги:

Поменял рычаг, рейки, наконечники, колесо, сделал развал, агонь теперь :D

обновился выходным:ги:

Назад
Зверху Знизу