Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так тогда ему *****.
И кукловоды его за это по гловке не погладят ;)

я в кое то веки получаю удовольствие от российских новостей, есть ещё журналисты, между слов можно уловить много сарказма в обе протестующие стороны.
и путин кстати абсолютно спокоен, видимо сукин кот знает что то :-)

Все верно.
россия это пригород Украины!
Наконец то ты это понял :пиво:

не это покотиловка пригород Харькова, а вообще ничего личного просто вспомнилось :пиво:

и путин кстати абсолютно спокоен, видимо сукин кот знает что то :-)

Просто из-за многочисленных подтяжек лица все труднее и труднее демонстрировать эмоции на нем :D

не это покотиловка пригород Харькова, а вообще ничего личного просто вспомнилось :пиво:

Это вроде как уже Харьков, так что попрошу

и путин кстати абсолютно спокоен, видимо сукин кот знает что то
конечно спокоен.. дестабилизация положения у нас - ему очень даже на руку... во всех аспектах.

была сэлом - сэлом и осталась :D

Да там хрен поймешь.
Рада приняла какую то поправку по поводу расширения границ Харькова до окружной дороги.
Но в то же время у нас ничего не поменялось ни в плане страховки ни в тарифах и тп.
Да и мне не охота чтобы это стало городом.

Да там хрен поймешь.
Рада приняла какую то поправку по поводу расширения границ Харькова до окружной дороги.
Но в то же время у нас ничего не поменялось ни в плане страховки ни в тарифах и тп.
Да и мне не охота чтобы это стало городом.

ну да, тогда твой колхоз закроют, где ты будешь потом свиньям хвосты крутить?

вот кого они загнали таким образом, вещи очевидные и рассказывать здесь не стоит, но вещи всем очевидны по выделенному. К этому и можно применить сказанное тобой, что загнанным деваться некуда, кроме как на Грушевского.

я тя умоляю. ну нельзя же быть таким наивным. на улицах стадо. типа матросни в 17м. *****. кто был в силах поменять реально власть уже давно принудительно вступили в пр под угрозой потери своих компаний. взять к примеру нашего фельдмана, который был в бют. какой из него пээраст. кому было, что терять уже в пр. осталась одна шлаета, которая только ****еть и может. типа луценко, стецькива, кириленко, шевченко. патологические ****уны, которые в жизни ничего не создали, а только ****ели и ****ели. а как хотелось до общего корыта добраться. а мелкие чэпэшники такое не потянут. они работают, а не хуитой страдают.

ну да, тогда твой колхоз закроют, где ты будешь потом свиньям хвосты крутить?

не надо колхоз закрывать а то с голодухи помреть :D ума же не хватает в ИТ нормально зарабатывать... :D

Archimedes, вот не надо обобщать. Порошенко вон не стал же ПР-астом.

Тут обновки, а не политика! Ничего личного, но зоебале!

Archimedes, вот не надо обобщать. Порошенко вон не стал же ПР-астом.

1) формально нет, но он же **** правительства азарова.
2) когда начался только разговор об этом, я сразу сказал, что пока это единственная реальная кандидатура, которого я вижу в президентах. если нет, то я даже голосовать не пойду. ибо не из кого больше.

ты забыл добавить, что теперь регулярно отстегивают в общак... и таки это может не нравиться ;)

не нравится. но их закопают, если они будут туда бабло лить. так шо это не они точно.

никогда бы не поверил, что Archimedes поддерживает пакращення от рыго-банды.
но приходится...

не неси хуиты. ты нигде не найдешь этому подтверждение.

****ец какой-то в стране
все идет по плану:клас: пора бы уже и харькову выйти на улицу:rolleyes:

власть не отступит..
фашизм не пройдет! никогда! как и первая любовь:D

никогда бы не поверил, что Archimedes поддерживает пакращення от рыго-банды.
но приходится...
я тоже. никто не идеален:D мы его любим не за это:D

когда начался только разговор об этом, я сразу сказал, что пока это единственная реальная кандидатура, которого я вижу в президентах. если нет, то я даже голосовать не пойду. ибо не из кого больше.
:клас: одобряю

все идет по плану:клас: пора бы уже и харькову выйти на улицу:rolleyes:

..........

:клас: одобряю

В Харькове люди понапрасну не станут менять постоянно шапки, они потом сменят, ближе к финалу.

тоже одобряю.

1) формально нет, но он же **** правительства азарова.
Нет, не в правительстве он
2) когда начался только разговор об этом, я сразу сказал, что пока это единственная реальная кандидатура, которого я вижу в президентах. если нет, то я даже голосовать не пойду. ибо не из кого больше.
не готов он еще в президенты пойти

Феррари, в спортзал идём?

не готов он еще в президенты пойти

дело в не в том готов или нет, дело в том, что это единственная проходная кандидатура лояльная к семье. если у них мозг еще сильно не заплыл алчностью, то они поступят как ельцин. отдадут власть за гарантии неприкосновенности имущества и свободы. бежать им некуда, а выиграть выборы не получится как не тасуй карты.

Феррари слился...
Слабак!!!

Назад
Зверху Знизу