Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Только к новостям добрался?
ps все останется как есть, ничего не изменится. Майдаунов скоро разгонят и будет Витька еще править ...

Согласен, удивляюсь, как их еще не разогнали?..

Так я не пойму, ты хвалишь планшет или жалуешься?
Или ты жалуешься на ipad но хвалишь ведроид?
:рл:
Еще один последний раз - планшет хорошая вещь, удобная и многофункциональная, намного более многофункциональная чем может показаться на первый взгляд, но это про ведроид, айпад же да, только для потребления информации, для детей, мультики игрушки, интернет и по мелочи, он для этого идеален и *****о-защищен, все, именно поэтому он меня не устраивает, тем более за те деньги, что за него просят.

ТО ты говорил что это все бесполезно.

сейчас хуже, чем бесполезно. бесполезно - это когда не делается лучше. а текущее положение вещей тянет нас в противоположную сторону.

Согласен, удивляюсь, как их еще не разогнали?..

Так ответ же вроде как бы очевиден.

Ни для кого не секрет что эти люди у власти не обладают человеческими качествами.
Ни для кого не секрет что единственный стимул для этих персон - это стабильность их капитала.
Сейчас со стороны народа есть угроза их капиталу.

Но они ничего не предпринимают, почему?

Потому что в случае воздействия есть бОльшая угроза их капиталу ;)

Вот и все.

сейчас хуже, чем бесполезно. бесполезно - это когда не делается лучше. а текущее положение вещей тянет нас в противоположную сторону.

Я считаю что мы на верном пути.
За сим все. С тобой спорить - зря потраченное время.
Да, я ******ок, ты мега мозг, это не оговаривается.

:рл:
Еще один последний раз - планшет хорошая вещь, удобная и многофункциональная, намного более многофункциональная чем может показаться на первый взгляд, но это про ведроид, айпад же да, только для потребления информации, для детей, мультики игрушки, интернет и по мелочи, он для этого идеален и *****о-защищен, все, именно поэтому он меня не устраивает, тем более за те деньги, что за него просят.

А, вот теперь понятно :клас:

Дело вкуса, я возненавидел ведроид :D больше чем ведроид я призераю только Беркут :D

И для меня планшет нужен исключительно в развлекательных целях.
Для работы есть другие инструменты.

И для меня планшет нужен исключительно в развлекательных целях.
Для работы есть другие инструменты.
nemnogo_fotozhab_48_foto_29.webp

:trollface:

янукович и ко находятся в т.н. местности смерти. есть такой термин в психологии. это когда отступать некуда. так вот. власть не отступит. поэтому очевидно, что дальнейшее противостояние приведет только к ****ец какому ****ецу.

Власть сама себя в этот угол загнала, они видать по-первой надеялись что рассосется само собой, а не рассосалось-закрутим гайки еще сильнее. Надо было идти на уступки, договариваться как то в самом начале, все б улеглось и досидели до выборов. Единственное что правда-эти не из тех, что уходят сами, и добровольно сдают власть, как Кучма хотя бы.

Власть сама себя в этот угол загнала, они видать по-первой надеялись что рассосется само собой, а не рассосалось-закрутим гайки еще сильнее. Надо было идти на уступки, договариваться как то в самом начале, все б улеглось и досидели до выборов. Единственное что правда-эти не из тех, что уходят сами, и добровольно сдают власть, как Кучма хотя бы.

не. майдан тут не при чем. они себя загоняли все время с момента прихода. так бесцеремонно захватывать страну.... посраться и с русскими, и с буржуями. им не к кому бежать. их везде закопают. но это не важно. я говорю уже о свершившихся фактах. имеем, что имеем.

не. майдан тут не при чем. они себя загоняли все время с момента прихода. так бесцеремонно захватывать страну.... посраться и с русскими, и с буржуями. им не к кому бежать. их везде закопают. но это не важно. я говорю уже о свершившихся фактах. имеем, что имеем.
мало того что недалекий так ещё и сцыкливый - теряют драгоценное время не применяя силовые методы.

вот кого они загнали таким образом, вещи очевидные и рассказывать здесь не стоит, но вещи всем очевидны по выделенному. К этому и можно применить сказанное тобой, что загнанным деваться некуда, кроме как на Грушевского.

Назад
Зверху Знизу