Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Что от него что то ждать еще?
Мне планшет часто нужен для rdp доступа к серверам и компам с разных концов города, мне планшет нужен для небольших таблиц и документов, мне нужно чтобы было легко скачать и установить откуда угодно нужную мне крякнутую софтину, чтобы мог подключить по OTG кабелю клаву, мышу, флеху, подключить любой доступный 3G модем и тд, все что нужно, чтобы можно было вставить карточку, воткнуть сетевой кабель и тд и тп...

дадада я тоже баловался сырым мясом до тех пор пока не посмотрел по Дискавери передачу про глистов, как бабка пошептала знаете ли :ги:

Мне планшет часто нужен для rdp доступа к серверам и компам с разных концов города, мне планшет нужен для небольших таблиц и документов, мне нужно чтобы было легко скачать и установить откуда угодно нужную мне крякнутую софтину, чтобы мог подключить по OTG кабелю клаву, мышу, флеху и тд, все что нужно, чтобы можно было вставить карточку, воткнуть сетевой кабель и тд и тп...

Знаешь на что это похоже?

Мне нужен молоток чтобы писать Сонаты, мне нужен молоток чтобы рисовать по стеклу, мне нужен молоток чтобы готовить стейки.

Примерно так.

Назначение планшета - развлечение!!! То что он не может справиться с тем что тебе нужно и на что он не рассчитан - это не его недостаток. Это не достаток твоего не правильного позиционирования устройства и возложение на него задач на решение которых он не проектирвался ;)

****ец какой-то в стране

Назначение планшета - развлечение
*****ьная аналогия про молоток :рл:
назначение устройства каждый определяет для себя сам, в зависимости от его возможностей. если вы на айпаде нихуища больше не можете как кроме потреблять инфу, то мне ее надо иногда и обрабатывать и тд.

*****ьная аналогия про молоток :рл:
назначение устройства каждый определяет для себя сам, в зависимости от его возможностей. если вы на айпаде нихуища больше не можете как кроме потреблять инфу, то мне ее надо иногда и обрабатывать и тд.

Это устройство создано для мультимедиа!

Да ты можешь молотком закручивать саморезы, но он создан для забивания гвоздей.
И грех гнать на молоток что он не удобен для закручивания саморезов ;)

А тебе нужен ноутбук. И все вопросы.
Вас что в школе трудовик не учил "Использовать инструмент по назначению"?

****ец какой-то в стране

Все хорошее когда нибудь кончается.
Гнули гнули народ, все загнули до ручки. Вот он и стрельнул!

0a2bf0edb9889ca299db6b7e550cdea9

и похоже уже точка невозврата пройдена.

Похоже что да.
Вчера в прямом эфире смотрел как майдан послал нафиг "Лидеров" "Оппозиции" с предложением идти на уступки к власти.
А сегодня видно было как "лидеры" виляя хвостиком уговаривали поддержать их так как только вместе что то можно сделать.
Это гуд. Гуд что майдан становится самостоятельным в принятии решений. И "оппозиция" уже вынуждена не управлять им а договариваться :клас:

****ец какой-то в стране

Только к новостям добрался?
ps все останется как есть, ничего не изменится. Майдаунов скоро разгонят и будет Витька еще править лет 20, а Виталька продолжит боксировать.

А тебе нужен ноутбук. И все вопросы.
Мне ***** не нужен ноутбук, эта одоробла ****ая, которая включается несколько минут, а планшет нажал кнопку и он включен сразу же, к тому же маленький и удобный.

Мне ***** не нужен ноутбук, эта одоробла ****ая, которая включается несколько минут, а планшет нажал кнопку и он включен сразу же, к тому же маленький и удобный.

Hibernate или Sleep? Не, не слышал :D

****ец какой-то в стране

Уже пару месяцев как :)

Это гуд. Гуд что майдан становится самостоятельным в принятии решений. И "оппозиция" уже вынуждена не управлять им а договариваться :клас:

бестолочь ты. толпа без лидера - охлократия.

янукович и ко находятся в т.н. местности смерти. есть такой термин в психологии. это когда отступать некуда. римляне не могли завоевать бритов. несколько раз высаживались на туманный альбион, но уплывали ни с чем. но один раз полководец приказал сжечь корабли, чтобы уплыть было не на чем. и римляне победили. кошка загнанная в угол бросается на человека. так вот. власть не отступит. поэтому очевидно, что дальнейшее противостояние приведет только к ****ец какому ****ецу. конце концов так посремся с западом, что окажемся в глубокой изоляции, читай в ****. и тебе текущее закручивание гаек покажется курортом. т.к. терять им будет уже нечего.
но это все ***ня. меня больше пугает, что в таком состоянии экономику будет лихорадить и баблос население будет прижимать. короче говоря, лично каждого по факту, а не в общем потенциально всем будет только хуже.

Так я не пойму, ты хвалишь планшет или жалуешься? :D

Или ты жалуешься на ipad но хвалишь ведроид?

А, ну да, как я опять забыл :D
Точно бестолочь :D:D:D

ТО ты говорил что это все бесполезно. Теперь что Хам в долине смерти. Так гляди и до падения Олимпа межегирья дойдем :D

Назад
Зверху Знизу