Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Аналогичная была ситуация :) Фриц перед женой извинялся.

а мне глубоко ***** их мысли, я им деньги плачу, и всегда подчеркиваю что я из России, впрочем неопределенный артикль "***" выдаёт меня с головой.
а так я тоже может на ляха или Фрица похож, пока рот на открою:D

видео-пауза
ща вспомнил, какой контингент у меня шастает по району, "пиво-семки-посеваю":D
даже кино нарезал

t9HXWI-jgAk

пробивают, есть хто дома, слушают кто отвечает: бабушка старая, или ********** какойто..
а по том по району пронесецца волна массовых краж:D
пс
а шо они хотели, неизвестно?

Ну если там контингент такой проживает. Приезжал как-то к Эдуарду (он там рядом живёт), обратил внимание на наличие упаковок от катерпина и прочей херни. Столько же, сколько и на барабашова. (А на барабане, поверьте, их оооочень много).

видео-пауза
ща вспомнил, какой контингент у меня шастает по району, "пиво-семки-посеваю":D
даже кино нарезал

[YOUTUBE

IKk3OJGyIbw

пробивают, есть хто дома, слушают кто отвечает: бабушка старая, или ********** какойто..
а по том по району пронесецца волна массовых краж:D
пс
а шо они хотели, неизвестно?

Та сцуки люки *******и уже:D

Ну если там контингент такой проживает. Приезжал как-то к Эдуарду (он там рядом живёт), обратил внимание на наличие упаковок от катерпина и прочей херни. Столько же, сколько и на барабашова. (А на барабане, поверьте, их оооочень много).

Повбывав бы. Но грех на душу не охота брать.

Смотря о каких временах идет речь. Если поступление было до 2000 годов то вполне можно поступить самому ну кроме Юрки Мединститута и еще пары Вузов

в ХИМЭСХ без денег тоже анриал:D

Смотря о каких временах идет речь. Если поступление было до 2000 годов то вполне можно поступить самому ну кроме Юрки Мединститута и еще пары Вузов

Мне батя сказал, когда я был в 11 классе, - делай что хочешь, но я за контракт платить не буду :D Очень действенная была мотивация для поступления на бюджет :D

а мне глубоко ***** их мысли, я им деньги плачу, и всегда подчеркиваю что я из России, впрочем неопределенный артикль "***" выдаёт меня с головой.
а так я тоже может на ляха или Фрица похож, пока рот на открою:D

Русских по лицу видно за километр :іржач:

какие то не интересные обновки :(

сегодня ездил к дедушке менять бендикс и диагностировать ходовую. По китайскому бендиксу интересно - сам бендикс с виду нормально работает при проворачивании вручную. Никакого износа, все окей. Но тем не менее не схватывает. Поменяли его на бразильский бендикс - у него где то миллиметра на три длиннее зубья. Машина заводится идеально (пока что, ттт). Единственное что, есть там в конце вала шайбочка, в которую он упирается концом. Так вот от нее отлетел кусок процентов на 40 и куда то делся (т.е. от шайбочки остался такой "полукруг"). И вот мы ее конечно поставили как она есть, но может в ней какая то проблема. Поэтому если потом опять начнет бендикс выделываться, я посмотрю где можно купить такую втулку.

Вот эта втулка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
номер 13 на схеме.

Но посмотрел ее в деталях в интернет магазине, она совсем не так выглядит как на картинке
. Она плоская.

ХФ!

y-Critical-Illustration-by-Pawel-Kuczynski-4532562.webp

Обновился ВВ провдами

2013_04_17_0165.JPG

X-ray звезда новостей :D

Назад
Зверху Знизу